Sind Sie Dr. med. Roland Bürger?
Ich war zum ersten mal bei Herrn Dr. Bürger. Er nimmt sich Zeit für eine ausführliche Untersuchung und auch ein anschließendes Gespräch, bei dem er die Untersuchungsergebnisse ausführlich und verständlich erklärt, ohne Hektik und Zeitdruck.
Vielen Dank.
Präzise Diagnosen sowie exzellent vorbereitete und durchgeführte OP's (4 Stents!) brachten mir meine Lebensfreude wieder zurück.
Das freundliche und gut organisierte Team der 'helfenden Damen' trägt ebenfalls zum Spitzenplatz dieser Praxis bei.
Arzt ist sehr zu empfehlen, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Allerdings wäre es mal zu überlegen ein anderes Team einzustellen, da diese nicht sehr freundlich waren und lieber Privat-Gespräche führten. Dieses macht einen schlechten ersten Eindruck!
habe fast 10 Wochen auf einen Termin gewartet. Behandlung war dann o.k. Die Organisation in der Praxis ist etwas chaotisch.
Dr med . Bürger Ist ein sehr kompetenter Arzt . Ausreichende Information zum Krankheitbild gut verständlich für den Leien .Mehrere Möglichkeiten zur Therapie / Behandlung aufgezeigt .sowie die Risikofaktoren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Bürger ab?Dr. med. Roland Bürger ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Bürger?Dr. med. Roland Bürger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 3 Soest
Kann ich bei Dr. med. Roland Bürger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Bürger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Bürger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Bürger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Bürger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Bürger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Bürger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Bürger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Bürger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.