- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Dr. Roland Botar Zahnarzt
ich bin seit anbeginn der eröffnung der praxis bei dr. botar. er hat sich mit meiner schwierigen grunderkrankung auseinandergesetzt, sich bei operationen meinen facharzt kontaktiert um lösungen zu finden.. natürlich kann dr. botar nicht retten, was ich zerstört habe.
Ich habe, nachdem mich ein anderer Arzt na ganz einfach betrogen hat in Herrn Dr. Botar endlich die Rettung gefunden!
Er hat mir eine Vollprothese gemacht die nicht nur richtig sitzt sondern mit der ich essen reden einfach Alles machen kann wie früher!
Er uns sein Team sind "Zauberer" die meine Lebensqualität extrem verbessert haben ein riesen Dankeschön ist das Mindeste !
Kompetentes und freundliches Team, Zahnarzt sehr nett und die Zahnreinigung war fair vom Preis. Ich komme wieder. Super Lage, direkt an der U-Bahn Station.
Man fühlt sich sofort wohl und in guten Händen
Schiller schrieb einmal an seinen Freund Goethe folgendes: "Ich schreibe Dir heute einen langen Brief, für einen kurzen habe ich keine Zeit" . Herr Dr. Botar ist es aber wert, dass man sich Zeit nimmt und sich die Mühe macht kurz und prägnant seine Vorteile substantiiert darlegt:
Freundlich, von Herzen und nicht mit Kalkül. Ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen , gewissenhaft, fair (damit meine ich, dass er nie versucht teure aber genauso unnütze Behandlungen aufzuschwatzen, sehr kompetent und erfahren.
Nach der Behandlung, wurde mein Zahn entzündet! Ich hatte starke Zahnschmerzen, leider musste ich Antibiotikum nehmen!
Bin mit der Behandlung total zufrieden
Nach dem eine Bekannte gesagt hat das dieser zahnarzt gut ist bin ich dort hin gewechselt. Leider musste ich feststellen das Füllungen sehr schnell gelb geworden sind und ausfielen. Ich habe mir dort auch kronen einsetzen lassen 2 davon stehen jetzt ab unter einer ist Karies gekommen und bei einer anderen kommt sehr starker Geruch hervor. Es wurde nicht mal vorher telefonisch besprochen das hinten Metall an die Kronen kommen weder noch das es eine komplette Krone ist mit 5 KronenResultatchmerzen
Hr Botar ist für mich der beste Zahnarzt, da es schnell und kompetent geht - nimmt sich Zeit und nimmt auch einem die Angst vor Wurzelbehandlungen - habe schon viele Zahnärzte im Laufe der Jahre probiert, doch bei Hr Botar fühle ich mich gut aufgehoben.
Allerbester zahnarzt.würde nie zu nen andren gehn
Welche Fachgebiete deckt Dr. Roland Botar ab?Dr. Roland Botar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Roland Botar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Roland Botar?Dr. Roland Botar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 151 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Roland Botar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Roland Botar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Roland Botar buchen?An diesem Standort hat Dr. Roland Botar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Roland Botar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Roland Botar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Roland Botar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Roland Botar gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Roland Botar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Roland Botar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Roland Botar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.