Erik-Blumenfeld-Platz 1, Bezirk Altona, Hamburg
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Hatte Probleme in der HWS. Herr Becker hat schnell die richtige Diagnose gestellt. Netter, sympathischer Arzt. Kompetent beraten. Kann ich sehr empfehlen.
Herr Becker ist ein sehr kompetenter Arzt, die Behandlungen brachten bisher immer Erfolg.
Durch die neuen Mitarbeiterinnen hat die Praxis frischen Wind bekommen, die Damen bemühen sich wirklich sehr um die Patienten. Wartezeit war quasi nicht vorhanden, man kommt pünktlich dran. Ich bin absolut zufrieden!
Operation gut überstanden Implantat sitzt gut
Ich kam mit Schmerzen in der Lendenwirbelsäule. Nachdem mich der Doc einmal eingerenkt hat, bekam ich noch Krankengymnastik verordnet und habe seither weniger Probleme. Ich musste nichtmal um eine KG betteln, was ich bei anderen Ärzten leider häufig erlebte.
Parken kann man übrigens gut bei Rewe! Da ist ein Parkhaus angeschlossen.
War 2 mal in der Parxis. Beim ersten mal schnelle klare Diagnose und einfache Therapie, die schnell Abhilfe geschaffen aht. Beim zweiten mal klare Diagnose, aber auch klare Ansage, dass der Verschleiß nicht mehr zu kompensieren ist. Kein Versuch, irgendwelche Pseudohilfen anzubieten.
Ein freundlicher Empfang und eine sehr gute Beratung.
Man wird freundlichen begrüßt wenn man die Praxis betritt, und hat keine langen Wartezeiten. Herr Dr. Becker hat sich sehr viel Zeit genommen, und ist auf alle von mir erwähnten Dinge sofort eingegangen. Zum einen hat er mich von meinen Rückenschmerzen befreit, durch setzen eines Tapes. Und zum anderen bin ich meine Migräne los dank Akupunktur. Durch und durch ein freundlicher und kompetenter Arzt, bei dem man merkt das er seinen Job liebt, und dem das Wohl der Patienten am Herzen liegt.
Unfreundlich wird man immer am Empfang begrüßt , allerdings nur von der sogenannten Praxismanagerin . Alle anderen Angestellten geben ihr bestes um freundlich zu sein , die Stimmung wird allerdings von der Praxismanagerin vergiftet . Telefonisch ist kaum einmal jemand zu erreichen .
Herr Becker stellte mir trotz vorliegender CT Aufnahmen nebst Arztbrief von Radiologen eine katastrofahle Fehldiagnose . Ich sollte laut Meinung von Herrn Becker diverse Stenosen , also Verengungen in den Nervenkanälen an der Halswirbelsäule haben . Das hätte bedeutet , daß mit Lähmungen der Gliedmaßen und anderer Körperfunktionen in Kürze zu rechnen wäre . Ich habe daraufhin diverse Wirbelsäulenambulanzen in den Krankenhäusern in Hamburg aufgesucht , und dort wurde mir einhellig diagnostiziert , daß ich eine völlig intakte, altersgerechte Halswirbelsäule habe . Also kein langsamer , schleichender Tot , wie von Herrn Becker diagnostiziert , sondern ein völlig normales Weiterleben . Also höchste Achtsamkeit bei Herrn Becker als Arzt .
Die Wartezeit war kurz, die Praxis nüchtern, die Angestellten distanziert wie auch der Arzt. Kurz, knapp, der nächste bitte...
Beim letzten Mal war die Praxis telefonisch über eine Stunde nicht erreichbar... Das geht meiner Meinung nach gar nicht!
Herr Becker ist ein sympathischer Arzt, der sich zwar anhört, welche Rückenprobleme man hat und auch ein Rezept verschreibt, aber null Untersuchung durchführt.
Welche Fachgebiete deckt Roland Becker ab?Roland Becker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Roland Becker?Roland Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jürgensallee 46-48 Hamburg
- Erik-Blumenfeld-Platz 1 Hamburg
Kann ich bei Roland Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roland Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roland Becker buchen?An diesem Standort hat Roland Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roland Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roland Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roland Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roland Becker gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Roland Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roland Becker?Folgende Versicherungen werden von Roland Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona