Spitalplatz 6, Bräunlingen
Die Praxis ist "klein aber fein". Herr Dr. Baur ist fachlich absolut kompetent und auch menschlich einfühlsam. Ihn kann man nur wärmstens weiter empfehlen.
Dr. Roland Baur ist schon seit 19 Jahren unser Hausarzt . Wir haben volles Vertrauen, und immer erfahren wir , daß Dr. Roland Baur durch sein fachliches Wissen , seine genauen Untersuchungen und Behandlungen für alle Probleme eine Lösung findet. Auch für die sehr persönlichen Ratschläge sind wir sehr dankbar. Dr. Roland Baur ist fachlich und menschlich ein genialer Arzt.
Gehe schon jahrelang zu ihm und bin immer gut behandelt worden
Er ist so kompetent und lieb. Man fühlt sich richtig geborgen. Seit 17 Jahren besuchen meine Familie und ich diesen Arzt. Er findet immer eine Lösung und erklärt alles für jeden Verständlich.
Ich war von Anfang an bei ihm. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der wenn man ihm genau sagt was einem fehlt sofort weiß was man hat und damit auch noch 100% richtig liegt. Bin leider weiter weg gezogen und wenn es keine 4 Stunden Fahrt wären würde ich immer noch zu ihm in Behandlung gehen. Habe nie wieder einen so kompetenten Arzt gefunden.
Bei der richtigen Erklärung trifft er jedes mal ins Schwarze und weis genau was einem fehlt. Er hört dem Patienten auch Aufmerksam zu um heraus zu finden wie er am besten helfen kann.
Hier fühle ich mich aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Baur ab?Dr. med. Roland Baur ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Baur?Dr. med. Roland Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalplatz 6 Bräunlingen
Kann ich bei Dr. med. Roland Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Roland Baur?Sie können sich mit Dr. med. Roland Baur auf Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Baur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Baur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Baur akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen