Prof. Dr. med.
Sportmediziner
München 5 Adressen
Schleißheimer Str. 267, Milbertshofen-Am Hart, München
Eversbuschstr. 121 a, Allach-Untermenzing, München
Ich bin seit langen Jahren Patientin bei Prof. Werzinger, habe einiges hinter mir und war immer sehr zufrieden. Ich nehme deshalb, wenn kein Notfall vorliegt auch längere Wartezeiten in Kauf um von ihm behandelt zu werden.
Ich warte nun seit über drei Monaten auf einen Termin, was meine Schmerzgrenze sehr strapaziert, denn schließlich geht man ja nicht ohne Grund zum Arzt.
Der erste Termin wurde kurz vor Antritt abgesagt, was bedeutete, wieder hinten anstellen , neuer Termin neue Wartezeit. Jetzt wurde der zweite Termin wieder abgesagt. Spätestens wenn ein Termin zum zweiten Mal kurzfristig abgesagt wird, erwarte ich, dass zeitnah ein Ersatztermin angeboten wird und nicht nochmal 6 Wochen vergehen. Wird der Termin dann vielleicht wieder abgesagt?
Ich überlege mir ungern aber ernsthaft, einen neuen Orthopäden zu suchen. Ich finde es sehr unprofessionell, zwei Tremine in Folge abzusagen. Das bedeutet über drei Monate verschwendete Zeit, in der sich meine Beschwerden verstärkt haben.
Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger
Ihre Bewertung nehme ich sehr ernst! Allerdings sind Ein operatives Schwerpunktzentrum und Notfälle lassen sich verständlicherweise nicht planen. Deshalb wurde ihr Termin leider gecancelt. Es dürfte sich auch bei Ihnen herumgesprochen haben, dass wir ein Mangel an qualifizierten Fachkräften haben, auch im Ärztebereich. Somit konnte nicht ad-hoc der Termin von einem anderen Facharzt aus meinem Team angenommen werden.
Ich biete Ihnen jedoch an, unter Verweis auf diese Aktion, dass sie in meinem Callcenter anrufen und sich bei mir ausnahmsweise in der Privatsprechstunde einen Termin geben lassen.
Ich hoffe, Ihnen damit geholfen zu haben. Eine andere Lösung habe ich leider nicht parat.
Was wir derzeit erleben, ist die Konsequenz einer fehlerhaften Politik im gesamten sozialen Bereich…
Seit mehr sls 10 Monaten plagten mich teilweise unausstehliche Schmerzen im re. Oberschenkel.
In den vergangenen Monaten habe ich deswegen drei Ärzte, eine Physiotherapeutin sowie eine Osteopathie-Praxis aufgesucht.... leider jedesmal vergeblich... meinen Schmerz bekam ich nicht los. Eine Kollegin hatte mir dann den äußerst kompetenten und freundlichen Arzt empfohlen....
Gottseidank!!! Schon nach einem kurzen Gespräch und der Schilderung meiner Beschwerden hat Herr Professor Dr. Werzinger mein eigentliches Problem erkannt und mich von meinen Schmerzen befreit.
Ich bin froh, dass ich unter der großen Anzahl von Orthopäden in München auf diesen freundlichen und kompetenten Arzt gestoßen bin....
Es stimmt einfach alles... der Chef sowie das Personal ist kompetent, freundlich und motiviert..
In dieser Praxis wird man bestens betreut!!!
Herr Prof. Werzinger war der behandelnde Arzt in der kassenärztlichen Bereitschaftspraxis.
Ich kam aufgrund eines Missempfindes/ Taubheitsgefühl im Bein, insbesondere auf der Fußaußenkante und dem kleinen Zeh. Seine schnell getroffene Entscheidung lautete: eingeklemmter Nerv durch Spreizfuß. Therapieempfehlung: Einlagen.
Zu meinem großen Glück war der nächste Orthopäde gründlicher. Er schickte mich aufgrund der gleichen Symptomatik sofort ins MRT. Es zeigte sich ein ausgedehnter Bandscheibenvorfall, bei dem der lange Nerv im Bein, der bis in den kleinen Zeh reicht, eingeklemmt worden war. Die Chance, dass sich dieser Nerv wieder vollständig erholen kann, ist am größten, je schneller die Therapie beginnt…
Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger
Die Bewertung ist irreführend und muss vom Netz genommen werden. Der Vertretungs Arzt mit eigener Praxis war Doktor Fischer. Eine Bewertung, die vom Patienten ihm zugedacht ist im Netz mir zuzuschreiben, ist ihre führend und geschäftsschädigend.
Mit freundlichen Grüßen.
Prof Dr. Roland Axel Werzinger,.
Ich schreibe nie Rezessionen, allerdings MUSS ich hier eine hinterlassen.
Als Neupatientin kam Ich heute zu Herrn Dr. Werzinger und bin nachhaltig fasziniert. Mein Problem war sehr privat und sensibel. Herr dr. Werzinger war nicht nur Orthopäde und hat hier beste Aufklärung und Behandlung geliefert, sondern hat vor allem eine wahnsinnig emphatische und menschliche Seite gezeigt. Ich habe noch lange über deine Worte nachgedacht.
Der Termin war wirklich einmalig. Ich wünschte, es gäbe mehr Ärzte wie Dr. Werzinger.
Vielen Dank
Herr Prof. Dr. Roland Axel Werzinger behandelt mich schon seit über 15 Jahren. Er hat meine Schulter und mein Knie operativ wieder in Ordnung gebracht. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt, egal ob von Prof. Dr. Werzinger oder jemandem aus seinem Team.
Mit denen kann man auch mal ein Späßchen machen (auch wenn es anschließend unter´s Messer geht). Wenn ich bei Zeiten meine Termine vereinbare erhalte ich auch immer meine Wunschtermine, auch als Kassenpatientin. Natürlich musste ich auch das ein oder andere Mal etwas warten. Wir wollen alle gut behandelt werden und Patienten sind keine Maschinen. Da dauert eine Untersuchung auch mal einige Minuten länger als geplant. Notfälle gehen natürlich auch vor. Die Warterei habe ich nie als Belästigung empfunden, es waren auch nie mehr als 15 - 30 Minuten.
Letztendlich: Ich werde so lange wie möglich Patientin von Prof. Dr. Werzinger bleiben.
Das Sportorthopädische Zentrum in Schwabing ist eine sehr leistungsstarke Praxis. Schnell wird von den Ärzten erfasst was man braucht: Schmerzpatienten werden sofort aufgefangen. Die Zusammenarbeit des ganzen Praxisteams ist herausragend. Eine sehr empfehlenswerte Praxis mitten in Schwabing.
Aufgrund der Osterfeiertage habe ich mich in der ärztlichen Bereitschaftspraxis Elisenhof vorgestellt, um fristgerecht Fäden einer kleine Bioskopie am Rücken ziehen zu lassen. Laut der Dame an der Anmeldung ist das dort problemlos machbar, sie schickte mich in die Orthopädie zu Dr. Werzinger. Was dann folgte lies mich wortwörtlich sprachlos zurück: Statt einer Anamnese (z.B. warum da eigentlich Fäden seien oder wie lange schon) musste ich mir den Vorwurf anhören, mir Notfalleistungen zu erschleichen - ich möge das doch bitte selbst bezahlen.
Ich empfehle Herrn Dr. Werzinger dringend, mit dem Personal dort intern abzuklären welche Leistungen er zu erbringen hat bzw. wozu er sich im Stande sieht. Seinen Frust an Patienten abzulassen empfinde ich im hohen Maße als unprofessionell, das wurde unverholen auch von den Sprechstundenhilfen dort so erfahren.
Auf der Webseite der privaten Fachhochschule für Gesundheit und Sport Berlin ist Dr. Werzinger nicht als Mitglied des Lehrkörpers gelistet. Warum er also den Titel Professor führt und sich im Elisenhof seinen Patienten so vorstellt ist mir unklar.
Sehr geehrtes Praxis-Team,
als langjährige Patientin war ich immer sehr zufrieden, mit den Ärzten, insbesondere mit Hr. Dr. Werzinger und Hr. Dr. Xxxxx.
Leider wird aber offenbar die Praxis, die durchaus einen guten Ruf hat/hatte, durch einen unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption in ein schlechtes Licht gerückt. Ich bin sehr enttäuscht.
Man wird als Schmerzpatient unhöflich und arrogant behandelt und erst nach mehrfachen Nachfragen meinerseits wurde mir ein kurzfristiger Termin angeboten.
Mein persönlicher Eindruck, ich fühle mich in der Praxis nicht mehr besonders gut aufgehoben, da ich nicht zur Bittstellerin für einen Notfalltermin werden will und für mich ein freundlicher und bemühter Umgang mit Patienten sehr wichtig ist.
Beste Grüße
Liebe Patientin
Ihre Reklamation nehme ich sehr ernst, kann Ihnen jedoch versichern, dass gerade der von Ihnen kritisierte Mitarbeiter in der Schwabinger Filiale als Fels in der Brandung gilt und sehr für Patienten einsteht.
Leider ist es uns aufgrund des Zustroms von Patienten nicht möglich, jeden zu jeder Zeit an seinem Wunschort einen Termin frei zu halten. Da wir aber sechs Filialen betreiben wird jedem Patienten, der am selben Tag einen Termin möchte, angeboten, in einer der Filialen, die „noch Luft nach oben“;hat, diesen Termin wahrzunehmen.
Bedauerlicherweise bestehen diese Patienten allerdings zumeist auf die Filiale ihrer Wahl und sind nicht willens, den Termin in einem anderen Stadtteil wahrzunehmen.
So dürfte das auch in ihrem Fall gewesen sein. Ich gebe zudem zu bedenken, dass gerade aufgrund der Corona Situation auch unser Personal reduziert ist und wir unsere Sprechstunden an unsere Möglichkeiten anpassen müssen.
Nichts desto trotz bedaure ich ihre Unzufriedenheit und wünsche Ihnen in einer anderen Praxis eines Kollegen oder eine Kollegin mehr Fortune.
Prof Dr R A Werzinger, S.O.U.R.C.E München
Leider kann ich hier absolut nichts positives berichten, man wird trotz Privatpatient von oben herab behandelt, Prof Werzinger ist extrem unhöflich und die Mitarbeiter am Empfang bis auf eine Ausnahme (Xxxxxx) uninteressiert und nicht in der Lage simple Fragen zu beantworten. Wartezeiten zudem unmöglich, Nie wieder!
Sehr geehrte*r Patient*in,
für die schlechte Erfahrung, die Sie gemacht haben, entschuldige ich mich. Dies ist wider dem allgemeinen Tenor und den üblichen Patientenerfahrungen.
Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und daher kann es vorkommen, dass auch an der Anmeldung Mitarbeiter sind, die in Verwaltungsfragen (noch) nicht sattelfest sind. Hier erwarte ich Verständnis von allen Beteiligten.
Mir Arroganz zu unterstellen, irritiert mich, denn dies ist keine meiner Wesenarten.
Eine Patientenordination lässt sich, gerade in einer operativen Praxis, nicht immer exakt auf die Minute planen. Selbstverständlich sind wir bemüht, die Wartezeiten kurz zu halten, was i d R auch gelingt. Sollten Sie also ausnahmsweise länger gewartet haben als 20 Minuten, dann stellt dies nicht den Regelfall dar. Im Übrigen gilt dies auch für Kassenpatietenten.
Dennoch entschuldige ich mich für die erlebten Unannehmlichkeiten.
Leider ist es durch Ihre anonyme Kritik mir nicht möglich, dies mit Ihnen persönlich zu klären. Ich bin eindeutig ein Anhänger ehrlicher und offener (und nicht versteckter und anonymisierter) Kritik. Man kann durchaus sein Visier hochklappen und zu seiner Meinung stehen....
Fachlich ist Dr.Werzinger sehr gut.
Ich hatte eine Wartezeit von 50 Minuten, in einem stickigen Zimmer,
es kam keine Entschuldigung, ich sollte doch Verständnis haben dass so viele Patienten zum impfen vorgehen. Zusätzlich hat Dr.Werzinger versucht mich zum impfen bei ihm zu überreden, ich war wegen seiner Fachkompetenz da und nicht um mir die dramatischen Corona Fälle anzuhören...
Ich bin verärgert und enttäuscht und werde nicht mehr in diese Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger ab?Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger?Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 267 München
- Eversbuschstr. 121 a München
- Franz-Joseph-Str. 35 München
- Baierbrunner Str. 85 München
- Schleißheimer Str. 267 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Roland Axel Werzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach