Roland Alt
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Offenbach-Hundheim 2 Adressen
Hauptstr. 79, Offenbach, Offenbach-Hundheim
Top-Arzt mit langer Erfahrung, der sich Zeit nimmt, gut erklärt und immer freundlich ist. Auch das Praxisteam bekommt von mir Bestnoten.
Ein Arzt, wie er sein sollte.
Praxisteam ist kompetent, nett und freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Seid 2000 ist er mein Hausarzt und bisher noch irgendein Problem mit Terminen oder Rezepten oder sonstigen Angelegenheiten gehabt.
Super freundliches Arztpraxisteam und sehr netter Arzt der genauestens auf die Bedürfnisse eingeht und den man auch außerhalb der Sprechstundenzeiten erreichen kann. Super kinderfreundlich selbst die U der Kinder kann man im Kleinkindalter in dieser Praxis machen lassen.
Beratung am Telefon und Hausbesuche. Einfach ein Arzt der die Note 1* verdient hat.
Wir hoffen auf noch viele Jahre mit Ihnen.
Denn Dr. Alt hat mir immer zu Rat und Tat gestanden. Und das er ab und an montags z.b. mal etwas launisch sein darf, ist auch nur selbstverständlich!
In Zeiten, in denen Allgemeinmediziner auf dem Land nur noch sehr eindgeschränkt zur Verfügung stehen, ist Dr. Alt eine allererste Adresse.
netter und kompetenter, fähiger Arzt. Sehr gute Sprechstundenzeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Alt ab?Dr. med. Roland Alt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Alt?Dr. med. Roland Alt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 79 Offenbach-Hundheim
- Hauptstr. 79 Offenbach-Hundheim
Kann ich bei Dr. med. Roland Alt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Alt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Alt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Alt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Alt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Alt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Alt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roland Alt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roland Alt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Alt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Alt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach