Eichendorffstr. 21, Lüchow
Sind Sie Dr. med. Roland Abshagen?
Wir sind seit 9 Jahren mit unseren Kindern bei Dr. Abshagen und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und verstanden. Es wird nicht um den heißen Brei herumgeredet und was uns wichtig ist, nicht unnötig viel Zeug verschrieben. Wenn weitere Behandlung nötig ist, hat er die richtigen Ideen und Adressen und meine Kinder gehen sehr gerne zu ihm. Die Basis stimmt einfach. Wenn der Dr. einen Zusammenhang erklärt, ist es ein bisschen wie bei der Sendung mit der Maus, aber immer unterhaltsam.
Seit der Geburt unseres Kindes bei ihm in Behandlung.
Ein toller Arzt mit einer tollen Empathie.
Fachlich kann man ihm nichts Schlechtes nachsagen, das durch die positiven Ergebnisse bestätigt wird.
Er arbeitet nach konventionellen Methoden ist aber auch der Homöopathie gegenüber offen.
Manchmal kommt er nicht aus der Rolle des netten"Onkel-Arzt" raus. Ist zwar super für die Kinder aber wenn er mit den Eltern auch so redet und am Ende denen aber kein Gummibären anbietet, fühlt man sich ein wenig verschaukelt ;-)
Wir sind nun umgezogen und da er leider nicht mitgekommen ist, haben wir noch kein adäquaten Ersatz gefunden.
Gute Behandlung mit möglichst geringem Medikamenteneinsatz. Toller,liebenswerter Mensch mit tollem Team an seiner Seite!
Sehr freundlich! Meine Tochter (4) mag ihn sehr
Lieb zu Kindern, nimmt sich viel Zeit. Untersucht gründlich. Sagt deutlich was los ohne Arztblabla, dass schön verständlich.
Ich würde nie mehr woanders hin gehen.
Nicht nur ich sondern auch mein sohn lasse ich in dieser tollen.praxis seit 20j.behandeln
De. Abshagen ist ein supertoller Kinderarzt, wo man merkt, dass er Kinder wirklich liebt und behandelt sie sehr sehr menschlich. Auch erklärt er den Eltern alles in einem deutsch was jeder versteht. TOP ARZT !!!!
Sehr netter Kinderarzt, geht routiniert aber liebevoll mit Babys um. Nettes Team, schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten. Erklärt bei Fragen grundsätzlich gern, man merkt aber den Zeitdruck unter dem Ärzte heutzutage oft stehen.
Ich \"liebe\" diesen menschlichen Doktor. Ich könnte mir keinen besseren für meine Jungs vorstellen. Sogar mein 15 jähriger findet ihn \" echt cool\". Er ist total lieb und nett zu den Kindern und versucht ihnen vor allem die Angst zu nehmen und legt auch mal eine kurze Spielzeit ein wenn es sein muss. Zu den Eltern ist er auch sehr nett und freundlich und erklärt einem alles ganz genau ohne irgendwelche medizinischen Fachausdrücke die eh kein Mensch versteht. Ich gehe niemals zu Jemanden anderes mit meinen Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roland Abshagen ab?Dr. med. Roland Abshagen ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roland Abshagen?Dr. med. Roland Abshagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 21 Lüchow
Kann ich bei Dr. med. Roland Abshagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roland Abshagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Abshagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roland Abshagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roland Abshagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roland Abshagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roland Abshagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roland Abshagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roland Abshagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.