Hobrechtstr. 11, Berlin
Sind Sie Roia Rahmani?
Wir waren heute zum ersten Mal in der Praxis und würden außerordentlich freundlich und hilfreich behandelt. Sowohl im Empfangsbereich s auch von der Ärztin, die sich viel Zeit nahm und ausführlich untersuchte.
Wir werden wiederkommen!
Alles 1a. Ich kam spontan ohne termin vorbei und mustte kaum warten. Nett, aufmerksam und super behandlung was ich nur weiterepfehlen kann.
Personal an der Anmeldung recht unhöflich und auch mit älteren Patienten ungeduldig. Ärztin wirkt kompetent und unfreundlich.
Selten erlebt man so viel Aufmerksamkeit in einer Praxis! Ich wurde zunächst sehr freundlich an der Anmeldung von zwei hübschen jungen Damen begrüßt. Während der Wartezeit wurden schon zwei Untersuchungen durchgeführt, wodurch es dann im Behandlungszimmer gleich los gehen konnte. Frau Dr. Rahmani ist die einzige Ärztin, die nachgefragt hat, wie es in meinem privatem Umfeld aussieht und ob ich Probleme habe.
Sie lässt sich wahrlich Zeit für jeden Patienten. Bei ihr ist es nicht eine Abfolge von Untersuchungen die gemacht werden müssen.
Eine sehr gute Ärztin!
Gute Ärztin aber man muss Glück haben und den lang ersehnten Termin dann kriegen, wenn sie gut drauf ist. Manchmal ist sie total nett aber sehr oft auch srhr zickig und bockt im beisein der Patienten zu ihren Mitarbeitern also den schwestern, sie meckert sid an und ich habe mich total komisch gefühlt als sie das aug neben mir gemacht hat.
Patienten werden nach Lust und Laune der Ärztin aufgerufen. Mit Termin gibt sehr lange Wartezeiten.
auch ich kann nur Positives über diese Ärztin berichten. Frau Rahmani hat sich stets Zeit für ihre Untersuchungen genommen, das Team ist aufmerksam, kompetent und sympatisch.
Dr. Rahmani ist sehr freundlich, offen und sympathisch, nimmt sich Zeit, spricht mit dem Patienten auf Augenhöhe, geht auf alle Fragen so ein, dass man sich ernst genommen fühlt, und wählt kluge Worte, um den Patienten nicht zu verunsichern. Sie ist außergewöhnlich gewissenhaft und gründlich, sehr umsichtig, und gibt einem nie das Gefühl, ihre Zeit zu stehlen. Das Praxis-Team ist super nett und kinderlieb. So freundliche und geduldige Arzthelferinnen habe ich selten erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Roia Rahmani ab?Roia Rahmani ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Roia Rahmani?Roia Rahmani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hobrechtstr. 11 Berlin
Kann ich bei Roia Rahmani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roia Rahmani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roia Rahmani buchen?An diesem Standort hat Roia Rahmani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roia Rahmani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roia Rahmani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roia Rahmani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roia Rahmani gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Roia Rahmani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roia Rahmani?Folgende Versicherungen werden von Roia Rahmani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.