Roger Schaffran
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Ernährungsmediziner
Wesseling 1 Adresse
Dr. Schaffran mag kompetent sein, dem mit seiner Erkrankung erfahrenen Patienten Routineuntersuchungen ausreden zu wollen, ist allerdings schon merkwürdig.
Die Argumente beruhten auf Statistik.
Alles gut und schön, aber wenn der negative Verlauf einer Erkrankung einen Patienten trifft, nutzt ihm die Statistik nichts.
Die Internetseite, sowie die datengeschützten Möglichkeiten, mit Dr. Schaffran, bzw. der Praxis in Kontakt zu treten, sind sehr gut!
Zusammenlegen 2er Praxen = "Ärztehaus" heisst nicht gleich kompetenter für den Patienten /Kunden, das Gegenteil : eine Zumutung an schlechter Organisation bei der Anmeldung und desolatenWartezeiten in einem überfüllten,unbelüfteten Ausharrzimmerchen für Kranke.viele Patienten abarbeiten bei geringsten Kostenaufwand..
Freundliche Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr für die Patienten haben. Ich bin immer zufrieden mit der Behandlung.
Behandlung in vertrauensvoller Atmosphäre gegeben
Dr. Schaffran ist ein sehr guter Arzt, er nimmt sich immer Zeit und erklärt auch Behandlungsmethoden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Seit 7 Jahren ist er mein Hausarzt und wird es auch immer bleiben - auch nachdem ich 85 Km weiter weg umgezogen bin. Ich fühle mich bei ihm in guten Händen und das ist viel Wert, besonders in der heutigen Zeit. Danke auch an die netten med. Fachangestellten.
J.U.
Freundich, kompetent, erfahren. Jederzeit erreichbar, auch Hausebesuche möglich. Hat mir in einer schweren Zeit sehr geholfen.
Alle freundlich und hilfsbereit
Bin seit ca. 2001 bei Dr. Schaffran, will immer noch nicht zum Arzt gehen, leider bleibt mir nunmehr nichts anderes übrig. Seit ca. auch mit- Diabeties bei Ihm. Seine Ruhe, Kompetenz und Seine Faktenbewertung übertragen sich. Sein Team in all den Jahren ist/ war immer gut aufgestellt/ ausgewählt. Ich hoffe doch Er bleibt mir/uns allen, noch lange Jahre erhalten.
mein Hausarzt Dr. Schafran ist ein sehr guter Arzt, er nimmt sich immer Zeit, ist immer für mich da , ich kann ihn nur weiter empfehlen er ist seit 12 Jahren mein Hausarzt und wird es auch immer bleiben ich fühle mich bei ihn in guten Händen und das ist viel wert besonders in der heutigen Zeit
Dr. Schaffran nimmt sich Zeit, ist ruhig und bedacht, sehr freundlich und aufmerksam.
Die Praxis ist hell und modern. Ganz besonders zu erwähnen ist das Team. So nett und herzlich ist es nirgendwo sonst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roger Schaffran ab?Dr. med. Roger Schaffran ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roger Schaffran?Dr. med. Roger Schaffran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Thomas-Weg 25 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Roger Schaffran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roger Schaffran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roger Schaffran buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roger Schaffran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roger Schaffran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roger Schaffran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roger Schaffran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roger Schaffran gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roger Schaffran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roger Schaffran?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roger Schaffran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen