Sind Sie Prof. Dr. med. Roger Paul?
Prof. Dr. Paul ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für Erklärungen. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und empfehle ihn jedem.
Lange habe ich die fällige urologische Untersuchung hinausgeschoben.
Der freundliche Empfang in der Praxis, die kurze Wartezeit und besonders die ruhige und hochkompetente Vorgdhensweise von Prof. Paul haben mich sehr überzeugt.
Ich war kein besonders komplizierter Fall, wurde aber mit höchster Sorgfalt betreut.
Ich war sehr zufrieden mit meinem urologischen Vorsorgetermin. Dr. Paul hat sich viel Zeit für Untersuchung und Erklärung gegeben. Seine ruhige und sichere Art ist sehr gut und schafft ein top Vertrauensverhältnis.
Die Wartezeit war minimal und den organisatorische Ablauf beim Besuch (Blutabnahme...) fand ich auch sehr gut konzipiert.
Unglaublich guter Arzt. Sehr erfahren. Ich war sehr beeindruckt, aber nicht überrascht.
Der beste Urologe den ich kenne.
Keiner hat sich ausgesucht, krank zu sein, aber Sie haben sich den Beruf ausgesucht! Mit Menschlichkeit hat Ihre Unfreundlichkeit nichts zu tun. Überlegen Sie mal vorher, wie Sie mit den Patienten umgehen. Ihre Kollegen sind das absolute Gegenteil, nämlich freundlich und einfühlsam. Dies scheinen Fremdwörter für Sie zu sein. Echt schade
3 Monate Wartezeit bei Problemen geht einfach gar nicht. Ich hoffe dass mehrere Patienten dem Beispiel folgen und andere Ärzte aufsuchen die auch sehr gute Noten aufweisen. Die Hochnäsigkeit und diese Terminvergabepraxis müssen bestraft werden.
Da zu den bestehenden Bewertungen nichts anzufügen ist, will ich mich an dieser Stelle für die
in jeder Hinsicht außerordentlich perfekte Behandlung und Pflege durch Prof. Paul, seinem Ärzteteam
und den Schwestern und Pflegern bedanken.
Prof. Dr. Paul zeichnet sich durch große Kompetenz, Sachlichkeit, Freundlichkeit und auch Einfühlungsvermögen aus. Ich bin seit Jahren hochzufriedener Patient bei ihm.
Ich kann zu jederzeit anrufen und um Hilfe bitten.Vor der Op wurde mir diese schonet erklärt.Nach der OP stellte sich heraus das ich einen bösartigen Tumor habe,den er nicht sehen konnte.Ich wurde bestrahlt und befinde mich jetzt in einen sehr guten Zustand mit einen PSA vn 0,216.Ich kann diesen Operateur nur weiterempfehlen.
Prof.Dr. Paul und das gesamte Ärzteteam zeichnen sich durch eine hohe Fachkompetenz und Gründlichkeit aus. Sie nehmen sich Zeit für den Patienten und geben ihm Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Roger Paul ab?Prof. Dr. med. Roger Paul ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Roger Paul?Prof. Dr. med. Roger Paul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerhausstr. 11 a Fürstenfeldbruck
- Dachauer Str. 33 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Prof. Dr. med. Roger Paul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Roger Paul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Roger Paul buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Roger Paul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Roger Paul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Roger Paul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Roger Paul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Roger Paul?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Roger Paul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.