- Eigenbluttherapie
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bioresonanztherapie
Blutegeltherapie
Eigenbluttherapie
Ernährungsberatung
Homöopathie
Neuraltherapie
Praxis Roger Honikel Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Roger Honikel Heilpraktiker
Eine ganzheitliche Analyse und die gezielten Maßnahmen ließen schon nach wenigen Wochen maßgebliche Verbesserung diverser gesundheitlicher Defizite und ein besseres Lebensgefühl für sich sprechen. Man kann froh sein, einen engagierten Therapeuten wie Herrn Honikel an seiner Seite zu wissen.
Herr Honikel ist der Beste auf seinen Gebiet. Er hat mich ernst genommen und nimmt sich Zeit. Und das tollest ist, mein Heuschnupfen ist sooo viel besser geworden. Vielen Dank... 100% Weiterempfehlung
Herr Honikel ist aus meiner Sicht ein Heilpraktiker, der mit beiden Beinen fest auf dem Boden steht.
Wir sind seit 3 Jahren immer mal wieder da und haben in ihm einen wunderbaren Berater für die Gesundheit unserer Tochter gefunden. Er hört sehr genau zu, greift immer wieder auch Themen aus vorangegangenen Terminen auf und kann sehr gut mit Kindern umgehen.
Durch die Gespräche mit ihm, haben wir gelernt, die typischen Symptome unserer Tochter besser zu verstehen und ihre Entwicklung ganzheitlich zu sehen. Wir werden unsere Besuche sicher auch noch in den nächsten Jahren fortsetzen.
Ich bin seit April 2015 wegen langwieriger unerklärlicher Erschöpfungszustände bei Herrn Honikel in Behandlung. Nach vielen erfolglosen Arzt- und auch Heilpraktikerbesuchen habe ich in Herrn Honikel endlich jemanden gefunden, der sich auskennt und nicht locker lässt, bis er die Ursache gefunden hat. Er ist der Erste, der sich so intensiv mit meinem Krankheitsbild auseinandersetzt, die Gesamtzusammenhänge versteht und mir eine wirksame Therapie aufzeigt, bei der ich endlich wieder Hoffnung habe, ganz gesund zu werden. Danke !!!
sehr aufmerksam, meine Fragen wurden geduldig beanwortet
Herr Honikel hat unserer Tochter das richtige homöopathische Mittel verschrieben, so dass sie die Erkältungssaison besser überstehen konnte.
Herr Honikel ist ein sehr kompetenter Heilpraktiker mit unterschiedlichen Therapieverfahren. Ich gehe vor allem zu ihm, um mein Immunsystem mittels Infusionen zu puschen, wenn eine Erkältung im Anflug ist. So konnte ich alle Krankheiten die letzte Zeit erfolgreich abwehren. Auch mit klassischer Homöopathie hat er mir schon geholfen.
Ich war über ein halbes Jahr in Behandlung bei Herrn Honikel wegen meinen wiederkehrenden Hautausschlägen. Herr Honikel ist sehr kompetent und konnte mir effektiv mit Eigenbluttherapie helfen.
Ich habe mich in der Praxis immer sehr wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen wenn es wieder Schwierigkeiten geben sollte.
Es war nie eine Überwindung zur Behandlung zu kommen und ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit ca. 1 Jahr Patientin von Herrn Honikel und schwer begeistert von seinen umfangreichen Fähigkeiten als Heilpraktiker! Der Großteil meiner Beschwerden ist komplett verschwunden... was nahezu an ein Wunder grenzt, da ich mit meinen 37 Jahren nicht mehr daran geglaubt habe einmal \"gesund durch´s Jahr\" zu kommen. Ich kann nur sagen, probiert es AUS !!! Es funktioniert. Er hat derart viele Behandlungsmöglichkeiten, dass wirklich für jeden Typ und für (nahezu) jedes Problem etwas dabei ist.
Herrn Honikel gelang es innerhalb kurzer Zeit durch Akupunktur und Schröpfen, dass meine Rückenschmerzen komplett verschwunden sind. Er überlegt sich auf den jeweiligen Patienten zugeschnittene Behandlungsmethoden und nimmt sich genügend Zeit für Gespräche. Aufgrund seines umfangreichen Fachwissens und seiner ruhigen und angenehmen Art fühlt man sich durch ihn sofort sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Roger Honikel ab?Roger Honikel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roger Honikel besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Neuraltherapie, Blutegeltherapie, Homöopathie, Eigenbluttherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Roger Honikel?Roger Honikel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 3 München
Kann ich bei Roger Honikel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roger Honikel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Roger Honikel?Sie können sich mit Roger Honikel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Roger Honikel buchen?An diesem Standort hat Roger Honikel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roger Honikel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roger Honikel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roger Honikel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roger Honikel gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Roger Honikel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roger Honikel?Folgende Versicherungen werden von Roger Honikel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt