Odenthaler Str. 35, Köln
Praxis Roger Christopher Keil Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Roger Christopher Keil?
Bei Dr. Keil habe Ich meine "Angst vor dem Zahnarzt" verloren, er und seine Mitarbeiter sind immer freundlich und zuverlässig.
Ich habe immer vollstes Vertrauen und fühle mich wohl.
Ich fühle mich endlich mal wieder richtig gut aufgehoben
Dr. Keil ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich fühle mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben bei Ihm. Ich kann ihn wärmstens weiter Empfehlen!
Herr Dr. Keil hat mich ausführlich bei meinem notwendigen Zahnersatz beraten und die Ausführung hat mich schier begeistert. Der neue Zahnersatz hat von Anfang an gepasst und gefällt mir besser als erwartet.
Im Sommer habe ich meinen ganzen Mut zusammen genommen und habe einen Termin vereinbart.
Es mussten Zähne gezogen werden, Kronen entfernt werden und Karies behandelt werden.
Dieser Zahnarzt versteht sein Handwerk! Er kann super spritzen und ich hatte wirklich keine Scmerzen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen!
Sehr gewissenhaft und auch vorausschauend
Dr. Keil ist ein sehr netter Arzt, er nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.
Ich bin selbst ein großer Angsthase und habe jetzt zum ersten Mal Zahnersatz (Kronen) bekommen müssen. Durch seine ruhige Art hat er mit die Angst genommen und die Behandlung war am Ende wirklich gar nicht schlimm. Ich bin froh, einen solchen Zahnarzt zu haben.
Ich habe Dr. Keil vor Jahren eher zufällig kennen gelernt und nach der ersten Behandlung war ich sicher, dass ich ihn, wenn irgendwie möglich als ZA behalten möchte. Damals hatte er noch keinen eigene Praxis und hatte Vertretungsstellen in Kerpen. Mittlerweile fahre ich ca. 40km zur Behandlung, weil ich von den Ergebnissen seiner Arbeit überzeugt bin.
Kann ich wärmstens nur weiter Empfehlen!
Ich bin im Rahmen des zahnärztlichen Notdienstes an Herrn Dr. Keil verwiesen worden. Er hat sich viel Zeit genommen meinen Zustand zu beurteilen und entsprechend hilfreiche Behandlungsmethoden angewandt, die auch binnen eines Tages rasche Abhilfe schufen. Ein rundum positiver Eindruck - empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roger Christopher Keil ab?Dr. med. dent. Roger Christopher Keil ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Roger Christopher Keil besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roger Christopher Keil?Dr. med. dent. Roger Christopher Keil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenthaler Str. 35 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Roger Christopher Keil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roger Christopher Keil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roger Christopher Keil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roger Christopher Keil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roger Christopher Keil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roger Christopher Keil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roger Christopher Keil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roger Christopher Keil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Roger Christopher Keil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roger Christopher Keil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roger Christopher Keil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.