- Implantologie
Reichstr. 1, Niefern-Öschelbronn
Praxis Dr.med.dent. Roger Bührer Zahnarzt
Herr Dr. Bührer begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe, drängt nicht zu kostenpflichtigen Behandlungen - wie es in anderen Praxen oft üblich ist. Im Gegenteil: er hat mir sogar von unnötigen Behandlungen abgeraten, die ich selbst vorgeschlagen hatte.
Man bekommt sehr schnell einen Termin, kurze Wartezeit in der Praxis, sehr nette Arzthelferinnen und ein freundlicher Arzt, der auf einen eingeht und keine unnötigen Behandlungen verkaufen will.
Alles top!
Fühle mich sehr gut behandelt, obwohl ich beim besten Willen nicht gerne zum Zahnarzt gehe.
Die Helferinnen finde ich richtig nett und freundlich, sind sehr vorsichtig.
Dr. Bührer kennt seine Patienten gut (wie auch immer er das schafft!) und ist auch privat auf der Straße für einen Plausch zu haben. Wartezeiten empfinde ich als kurz und angemessen.
Netter und kompetenter doc. Vermeidet unnötige Behandlungen
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch an das nette Team. Ich freu mich jeden Tag über die schönen neuen Zähne.
Eins Abends bekam ich Zahnschmerzen die mir die Nacht zum Tage machten.
Was war nun zu tuen? Also setzte ich mich morgens in mein Auto und fuhr direkt zu Herrn Doktor Bührer.
Dort angekommen und das ohne Termin, ging es auch recht zügig zu Sache und mein Problem wurde sehr Ernst genommen und bevor ich mich umsah, lag ich auf der Liege.
Nachdem meine Diagnose feststand ging es auch nach der Erklärungsphase direkt in die Eingemachten, wobei hier Herr Doktor.Bührer immer Rücksicht nahm auf mein Wohlbefinden.
Ich kann sagen, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt da mein Problem ernst genommen wurde und ich nach der Behandlung Schmerzfrei die Praxis verlassen haben.
Ich weiß das ich hier wieder herkommen werden.
Dank gilt auch dem super Team, welchen mich moralisch bestens unterstützt hat.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roger Bührer ab?Dr. med. dent. Roger Bührer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Roger Bührer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roger Bührer?Dr. med. dent. Roger Bührer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichstr. 1 Niefern-Öschelbronn
Kann ich bei Dr. med. dent. Roger Bührer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roger Bührer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roger Bührer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roger Bührer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roger Bührer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roger Bührer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roger Bührer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roger Bührer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roger Bührer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.