- Kieferorthopädie
Burgstr. 35 a, Willich
Kieferorthopädie (Beratung)
Burgstr. 35 a, Willich
Praxis Dr. Röttger Michael Lohe Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe?
Ich bin/war in Behandlung von Dr. lohe und war immer zufrieden .
Die Kieferorthopädischen Behandlungsweisen wurden jedes mal ausführlich erklärt .
Ich war als Kind sehr lange in Behandlung von Dr. Lohe. Ich hatte keinen leichten Kiefer, es müsste viel gemacht werden. Doch das Endergebnis kann sich zeigen lassen. Ich habe mich immer wohl gefühlt, und nie das Gefühl gehabt hier falsch zu sein.
versteht sein Handwerk sehr gut - ist nett und nimmt sich Zeit - macht auch bei Erwachsenen das Unmögliche noch möglich ...
Versucht Kindern die Unsicherheit zu nhemen.Geht gut auf den Charakter des Kindes ein.Ist geduldig,auch wenn das Kind unruhig ist.
Sehr kompetenter und freunlicher Arzt, einziger wirklicher Minuspunkt sind die Parkmöglichkeiten. Ansonsten: Nettes Team und bis heute immer eine gute Behandlung!
Ich habe wirklich sehr große Angst zum Arzt zu gehen und bin jedesmal wieder froh wenn es vorbei ist, ANDERS als bei dr Lohe. Der allererste Arzt in meinem Leben zu dem ich gerne gegangen bin und bei dem mich keiner zwingen musste hinzugehen! Ein super nettes und freundliches Team vor allem auch zu Kindern und Jugendlichen und wirklich sehr kurze Wartezeiten. Deshalb kann ich auch bei vielen Bewertungen nicht nachvollziehen, weshalb das Team als unfreundlich bezeichnet wird, ich hatte einen durchweg sehr positiven Eindruck.
Die Behandlung ist eben falls super, meine Zähne sind nun kerzengerade!
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen!!!
Ganz netter Arzt der mir durch seinen tollen Einsatz meine zähne gerettet hat was ein Kollege vor ihm leider versaut bzw. Übersehen hat.
es mag ja sein, dass meine Vorredner zufrieden waren, ich war es nicht. Von der Freundlichkeit des Arztes habe weder ich noch meine Tochter etwas gespürt. Vielleicht hat ja einfach die Chemie auch nicht gestimmt. Wir haben gewechselt und sind dort jetzt hochzufrieden.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Super nettes Personal, freundliche Praxis und ein toller Arzt!
Wenn das eigene Kind schon eine Kiefer-/Zahnkorrektur benötigt, dann auf jeden Fall bei Dr. Lohe. Es macht jedes Mal wirklich Spass, dorthin zu gehen. Die Termine werden fast auf die Minute eingehalten, der Doc hat immer gute Laune und einen Spruch für die kids- auch wenn er mal schimpfen muss, wegen \"übergrosser\" Tragezeiten seiner Pappenheimer...das ganze Team ist immer freundlich und seine Frau am Telefon hat echt eine Engelsgeduld! Man hat das Gefühl, dass es hier echt noch egal ist, ob Kassenpatient oder privat. Jeder wird gleich gewissenhaft behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe ab?Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe?Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 35 a Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Röttger Michael Lohe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.