Sind Sie Dr. med. Roelof Ten Kate?
Freundlicher, vorsichtiger, kompetenter Arzt, sehr freundlich.
Ich bin bereits vom Teenager-Alter an in der Praxis von Dr. Ten Kate und bin absolut zufrieden.
Er geht auf Fragen und Unsicherheiten ein und auch in der Schwangerschaft fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Die angeschlossene Hebammenpraxis ist eine super Idee, die vieles für werdende Mütter vereinfacht.
Weiterempfehlung von mir 100%!
Er scheint keine Lust mehr zu haben.ihm ist alles egal. Nach dem Motto die Natur richtet es schon. Nimmt Sorgen nicht ernst. Viele Viele unnötige Kommentare von ihm wie"Schmerzen sind doch ein gutes Zeichen, das mûssen Sie aushalten "obwohl sie seit 2 Jahren immer schlimmer werden.bei Kinderwunsch ist er auch nicht einfühlsam. Aussage wie "Paare ohne Kinder sind zufriedener, man muss auch nicht immer alles versuchen ".hat aber selber Kinder.endlich schwanger nach Jahren und er reagiert negativ..
Es fällt sehr leicht Dr. ten Kate zu vertrauen. Er ist ein sehr warmherziger und einfühlsamer Arzt. Fühle mich dort in besten Händen.
Die Öffnungszeiten (Mo. - Do. bis 18 Uhr) sind sehr gut.
Sehr zufrieden.
Seit der Schwangerschaft gehe ich nur noch zu Dr. Ten Kate
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roelof ten Kate ab?Dr. med. Roelof ten Kate ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roelof ten Kate?Dr. med. Roelof ten Kate empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 22 a Altena
Kann ich bei Dr. med. Roelof ten Kate Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roelof ten Kate keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roelof ten Kate buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roelof ten Kate noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roelof ten Kate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roelof ten Kate wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roelof ten Kate, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roelof ten Kate gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roelof ten Kate gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roelof ten Kate?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roelof ten Kate akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wuppertal