Rodoula Tsouraki
Leinfelden-Echterdingen 1 Adresse
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Rodoula Tsouraki Fachärztin für Dermatologie
Unser Anliegen ist es, dass Sie sich bestens aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir können die Praxis wie auch die behandelnde Ärztin wärmstens empfehlen. Die Aufnahme als Patientin durch das Praxisteam war sehr freundlich, Wartezeit war kaum vorhanden und während der Behandlung wurde sich Zeit genommen und alle Fragen wurden fachkundig beantwortet. Auch die Terminerinnerung per E-Mail war für mich persönlich sehr hilfreich und die Terminvergabe ist simple + überschaubar online durchzuführen oder telefonisch. Alles in allem sehr kompetent, freundlich und empfehlenswert.
-zeitnahe Terminvergabe
- kurze Wartezeiten
-freundliches Personal
- saubere, helle Praxis
- und das Beste - eine fachlich kompetente, freundliche, agile Ärztin!
Frau Dr. Tsourake hat mich sehr sorgfältig untersucht und sehr freudlich betreut. Mit guter und aufmerksamer Beobachtung hat sie die Probleme meiner Gesichtshaut erkannt und die erforderlichen operativen Entfernungen von schadhaften Stellen durchgeführt. Durch gute Beratung hat sie mir Laserbehandlung empfohlen. Dadurch hat sich die Situation meiner Gesichtshaut deutlich gebessert.
Nimmt sich Zeit, nimmt einen Ernst und ist sehr gewissenhaft.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ärztin ist super freundlich und nett und geht auf die Probleme ein. Behandlung sehr gut und auch gut erklärt. Praxis ist super organisiert - da nimmt man gern mal für den nächstmöglichen Termin mehrere Wochen Wartezeit in Kauf!
Kaum Wartezeit. Mir wurde bei der Untersuchung das Gefühl einer kompetenten Behandlung / Untersuchung vermittelt. Fragen, soweit ich welche hatte, wurden ausführlich beantwortet.
Bisher beste Hautärztin. Volles Vertrauen und sehr kompetent.
Auf den Termin musste ich nicht lange warten; die Beratung ist kompetent, nur zu schnell; nett und freundlich ist Frau Tsouraki auch nicht. Man hat den Eindruck, dass sie mit jeder Frage, die man stellt genervt sei. Von einem Arzt erwarte ich, dass er oder sie sich Zeit nimmt, mir Therapieoptionen anzubieten, Deswegen, auch wenn die Wartezeit kurz ist und die Rezeption freundlich ist werde ich mir einen anderen Hautarzt suchen.
Ich war schon öfter bei Dr. Tsouraki zum Hautkrebsscreening und wegen einem länger bestehenden Ausschlag. Sie arbeitet sehr präzise, hat mir alles verständlich erklärt und mich mit ihrer positiven Art motiviert die Behandlung wegen des Ausschlages konsequent durchzuführen. Und die Therapie schlug fantastisch an. Vielen Dank für alles!
Ich habe mich ernst genommen gefühlt. Die Ärztin hat alle meine Fragen beantwortet, gute Produkte empfohlen und zu einer Untersuchung geraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rodoula Tsouraki ab?Dr. med. Rodoula Tsouraki ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rodoula Tsouraki besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rodoula Tsouraki?Dr. med. Rodoula Tsouraki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irisstr. 7 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Dr. med. Rodoula Tsouraki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rodoula Tsouraki keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rodoula Tsouraki?Sie können sich mit Dr. med. Rodoula Tsouraki auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rodoula Tsouraki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rodoula Tsouraki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rodoula Tsouraki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rodoula Tsouraki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rodoula Tsouraki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rodoula Tsouraki gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rodoula Tsouraki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rodoula Tsouraki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rodoula Tsouraki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Tübingen