Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0421 87.....
Nummer anzeigen
0421 84.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Herr Dr. Ventura ist ein so freundlicher und kompetenter Arzt. Er war telefonisch immer erreichbar, wenn nicht rief er mich an. Er führte meine 2. Ablation durch. Und im Großen und Ganzen fühle ich mich sehr gut, ab und an merke ich Störungen, aber das was ich vor dem Eingriff gelitten habe, ist mit meinem jetzigen Zustand nicht mehr zu vergleichen.
Vielen lieben Dank Herr Doktor und auch an das tolle Team.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura ab?Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura?Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Weßling-Str. 1 Bremen
- Moorhauser Landstr. 3 c Lilienthal
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Rodolfo Ventura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe