Kontrolle / Nachsorge
Videosprechstunde
Sind Sie Rodica Prodan?
Ich bin schon seit meiner Jungend zur VorgängerPraxis gegangen, daher bin ich nach der Übernahme von Frau Dr. Prodan in der Praxis verblieben.
Grundsätzlich bin ich mit dem Personal und der Freundlichkeit sehr zufrieden.
Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, allerdings wird auf E-Mails relativ schnell reagiert. Es steht allerdings nie welche Mitarbeiterin sich der Mail angenommen hat darunter.
Zu den Behandlungen selber, empfinde ich Frau Dr. oft als sehr unbeholfen und wenig Lösungsorientiert.
Maßnahmen die von der Krankenkasse übernommen werden, mussten mehrfach eingefordert werden. Die erste Reaktion: Kuren würde sie nicht empfehlen.
Man wird sehr schnell zu den Fachärzten geschickt. Das kann natürlich auch Vorteile haben, aber wenn man für jede Kleinigkeit dort hin geschickt wird, fühle ich mich nicht so gut aufgehoben.
Für mich ist Frau Dr. Prodan eine sehr freundliche, aber auch sehr unsichere Ärztin. Ich freue mich immer wenn ein Vertretungsarzt in der Praxis ist.
Hallo zusammen,
meine Ärztin Rodica Prodan ist eine sehr kompetente mit sehr viel Wissen, aufmerksame und ohne Zeitdruck. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Freundliche Ärztin mit sehr viel Fachwissen. Bei all meinen Krankheiten werde ich stehts sehr gut behandelt und versorgt.
Danke dafür!
Super Praxisteam, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Insgesamt eine Fachärztin und ein Praxis-Team, wie man es sich nur als Patient nur wünschen kann!
Es ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank und viele Grüße
Roland Stammen"
Die Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig,
aber sonst alles gut.
Welche Fachgebiete deckt Rodica Prodan ab?Rodica Prodan ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rodica Prodan besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Rodica Prodan?Rodica Prodan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 43-45 Goch
Kann ich bei Rodica Prodan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rodica Prodan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rodica Prodan buchen?An diesem Standort hat Rodica Prodan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rodica Prodan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rodica Prodan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rodica Prodan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rodica Prodan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rodica Prodan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rodica Prodan?Folgende Versicherungen werden von Rodica Prodan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.