Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich heiße Sie in meiner Frauenarztpraxis in Gerolstein herzlich willkommen! In unserer Praxis bieten wir Ihnen moderne gynäkologische Betreuung auf höchstem Niveau. Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz neuester Technik stellen wir sicher, dass Sie stets die bestmögliche Behandlung erhalten. Mein engagiertes Team und ich arbeiten gemeinsam daran, Ihnen eine umfassende und einfühlsame Versorgung zu bieten.

Unsere Praxis bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Mein freundliches und kompetentes Team und ich sind stets bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit modernen Behandlungsräumen und kurzen Wartezeiten sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Roderich Deinzer
Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Roderich Deinzer, begrüße Sie! Unsere Praxis in der Hauptstraße 18 im Herzen Gerolsteins ist in allen wichtigen Phasen Ihres Lebens an Ihrer Seite – mit umfassendem medizinischem Wissen, modernster Technik und hoher Beratungskompetenz. Durch regelmäßige Fortbildungen bringen wir unsere Kenntnisse stets auf den aktuellen fachmedizinischen Wissensstand. Unsere Schwerpunkte umfassen:

- Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind essenziell für die frühzeitige Erkennung und Prävention von Erkrankungen.
- Schwangerschaftsbetreuung: Wir begleiten Sie durch Ihre Schwangerschaft und sorgen für eine optimale Betreuung von Mutter und Kind.
- Hormonberatung und -therapie: Individuelle Beratung und Behandlung bei hormonellen Veränderungen und Beschwerden.
Großen Wert legen wir auch auf eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich verstanden und gut aufgehoben fühlen. Für Ihre Anliegen, Vorsorge, Beratung und Behandlung nehmen wir uns stets genügend Zeit, um Ihnen alles Wichtige zu vermitteln und alle Ihre Fragen zu beantworten. Unser Leistungsspektrum in der Frauenarztpraxis Roderich Deinzer im Zentrum von Gerolstein bietet Ihnen umfassende gynäkologische und geburtshilfliche Dienstleistungen:

- Krebsvorsorge: Frühzeitige Erkennung und Behandlung von Krebserkrankungen durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen.
- Ultraschalluntersuchungen: Moderne Ultraschalldiagnostik zur Überwachung der Schwangerschaft und zur Früherkennung von Erkrankungen.
- Impfungen: Beratung und Durchführung von Impfungen, die speziell für Frauen wichtig sind.
- Verhütungsberatung: Individuelle Beratung und passende Lösungen für Ihre Verhütungsbedürfnisse.
- Kinderwunschberatung: Unterstützung und Beratung bei unerfülltem Kinderwunsch.
  • Top 5
    Juni 2022

07:30 - 12:00

Praxis Roderich Deinzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Roderich Deinzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Erstuntersuchung (Neupatient/in) Kostenloser Service

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Roderich Deinzer Facharzt f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge weniger

Ich bin wie gewohnt, kompetent und sehr höflich behandelt worden.
Da ist nix zu verbessern.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Deiner ist ein toller Arzt der sich Zeit nimmt und ausführlich behandelt

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Roderich Deinzer Facharzt f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Freundlich und mit sehr viel Fachwissen werde ich dort behandelt.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Roderich Deinzer Facharzt f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Kontrolle / Nachsorge weniger

Sehr netter, fachlich kompetenter, fürsorglicher und gründlicher Arzt!
Bin seit Jahren in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben auch das Praxisteam war bisher immer sehr freundlich.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Roderich Deinzer Facharzt f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Schwangerschaftsbetreuung weniger

Ich fühle mich in meiner Schwangerschaft (und vorher) von Herrn Deinzer sehr gut betreut.
Die ruhige Art und den neutralen Blick auf die Dinge schätze ich sehr. Er nimmt sich viel Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Über die etwas längeren Wartezeiten kann ich hinwegschauen, da ich auch das Gefühl habe, dass sich für meine Frage und Anliegen immer ausreichend Zeit genommen wird und nicht das Gefühl vermittelt wird, dass die Zeit drängt.
Das Praxisteam ist auch sehr nett.
Leider kommt es hin und wieder zu (kurzfristigen) Terminabsagen/Verschiebungen.

Mit der Vertretungsärztin konnte ich bisher leider keine besonders positiven Erfahrungen machen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Roderich Deinzer Facharzt f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere weniger

Sehr freundliches Team und sehr kompetenter, netter Gynäkologe.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin mit Dr Deinzer sehr zufrieden bei Fragen erklärt er genau was man zur Behandlung wissen möchte.

Termin verifiziert

Dr. Deinzer versucht alles um einem zu helfen. Erklärt deutlich, sehr erfahrener Arzt.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Roderich Deinzer Facharzt f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Schwangerschaftsnachsorge weniger

Wir kamen wie immer, sofort dran. Herzliche professionelle Behandlung! In der Umgebung einfach der beste Frauenarzt!

Termin verifiziert

Hier fühle ich mich einfach jederzeit gut aufgehoben. Toller Arzt, nette Arzthelferinnen und jederzeit ein offenes Ohr. Kann ich nur empfehlen!