Rocco Frascaria
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Fellbach 1 Adresse
Bahnhofstr. 52, Fellbach
Sind Sie Dr. med. Rocco Frascaria?
Mir wurde immer gut geholfen. Zusammenarbeit mit anderen Ärzten, bzw Krankenhaus funktioniert super.
Kann Dr frascaria nur empfehlen. Nur die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal schwierig
wann immer ich Probleme auf orthopädischem Fachgebite habe - und das war in den vergangenen Jahren öfters der Fall: Herr Frascaria und sein Team helfen.
Hohe Fachkompetenz, sichere Diagnosetellung, prompte Hilfe, sehr gute Anleitung zur Selbsthilfe, hervorragende Empfehlungen bei nachgeordneten Verordnungen (Physiotherapei / Osteopathie).
Die Mitarbeiterinnen freundlich, kompetent und schnell.
Top Arzt bin seit Jahren hier.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit unterirdisch. Die Empfangsdamen sind oftmals sehr sehr unmotiviert und unfreundlich.
Trotz Corona innerhalb von 2 Wochen einen Termin bekommen und auch beim Termin keine übermäßige Wartezeit. Es wird auf Coronaregeln geachtet.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
sehr freundliche und sehr gute Arzt. Fachlich - top.
nur die telefonische erreichbarkeit klappt nicht immer,weil die praxis immer voll ist...
man kann diesem arzt nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzt. Bei ihm fühle ich mich aufgehoben.
Seine Behandlungen zeigen erfolg!
Das einzige mango ist, wenn man anruft vergeht soviel Zeit bis jemand den Hörer abnimmt und Fragen oder Termine vergibt. Das wäre um einiges Verbesserungswürdig.
Ansonsten ist man bei Dr. Frascaria in guten Händen und kann ihn nur weiter empfehlen.
sehr guter mit geauen hilfen von Behinderungen,freundlicher Arzt,er verdient 1.0 in note mit sehr gut
Ein ganz hervorragender Arzt, der einen nicht von oben herab behandelt und einem in jedem Moment seine volle Aufmerksamkeit widmet! Freut sich über Patienten, die informiert sind und eigenverantwortlich handeln. Etwas Wartezeit einplanen, er nimmt sich wirklich für jeden die Zeit um die Behandlung/Untersuchung angenehm zu gestalten.
Bin persönlich in die Praxis um einen Termin zu vereinbaren, da telefonisch über Tage nur Kontakt mit dem Ansageband möglich war. Am Empfang wurde ich gefragt warum ich ohne Termine komme, habe der unfreundlichen Dame erklärt, dass ich seit Tagen nur ein Band erreiche wo es heißt das alle beschäftigt seien. Und da ich schon seit Tagen starke Schmerzen habe bin ich jetzt einfach persönlich gekommen.Trotz starker Schmerzen habe ich erst über vier Wochen später einen Termin bekommen.
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Leider lässt die Freundlichkeit des Personals zu Wünschen übrig.
Wurde vor einiger Zeit wegen eines Termins sehr schroff
abgewiesen, mit der Bemerkung ich solle doch zu einem anderen
Arzt oder in die Klinik gehen.
Ich werde die Praxis nicht mehr betreten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rocco Frascaria ab?Dr. med. Rocco Frascaria ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rocco Frascaria?Dr. med. Rocco Frascaria empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Fellbach
Kann ich bei Dr. med. Rocco Frascaria Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rocco Frascaria keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rocco Frascaria buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rocco Frascaria noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rocco Frascaria direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rocco Frascaria wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rocco Frascaria, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rocco Frascaria gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rocco Frascaria gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rocco Frascaria?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rocco Frascaria akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim