Bergheimer Str. 89/1, Bergheim-Ost , Heidelberg
Als Psycho(Onko)logen kann ich Herrn Schiel wirklich weiterempfehlen. Er hat mir geholfen während meiner langen Auszeit (Krebs) wieder Selbstsicherheit und Selbstvertrauen zu gewinnen. Als Ärztin fiel es mir anfangs sehr schwer, die Patientenrolle annehmen zu können. Letztlich war der Rückweg in den Beruf die größte Herausforderung. Die Gespräche waren offen, direkt und haben mir eigene Stärken,sowie Schwächen gezeigt. Ich möchte mich herzlichst für die Unterstützung und ehrliche Hilfe bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Robin Schiel ab?Robin Schiel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Robin Schiel?Robin Schiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 89/1 Heidelberg
Kann ich bei Robin Schiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robin Schiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robin Schiel buchen?An diesem Standort hat Robin Schiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robin Schiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robin Schiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robin Schiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robin Schiel?Folgende Versicherungen werden von Robin Schiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Weststadt