Robin Obermiller
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Schelklingen 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Fühlte mich nicht ernst genommen, herablassende Art, man darf nicht ausreden, null Mitgefühl. Arzthelferinnen sehr sehr nett !!
Ich gebe normal nie Bewertungen ab, aber das hier muss einfach sein. So schrecklich wurde ich noch nie behandelt. Keine Zeit, schaut dich nicht richtig an, Probleme werden nicht ernstgenommen, Selbstwertgefühl zunichte gemacht (wenn man Angst vor bestimmten Maßnahmen hat). Bei so einer Behandlung kann man doch nicht wieder gesund werden. Nie wieder tu ich mir das an.
Top Praxis! Top Krankenschwester! Top Ärzte! Bin schon seit einpaar Jahren Patient in dieser Praxis bin jedesmal von der Arbeit und Durchhaltevermögen der Arzte und Krankenschwester fasziniert. Die machen Ihre Arbeit hervorragend! Eine Bitte an einige Patient in der Praxis "aus eigener Beobachtung " lasst eure Frust nicht an dem Peronal aus, die sind auch in dieser schwierigen Zeit genau so überfordert wie wir alle und leisten trotzdem tolle Arbeit. Macht weiter so!!!!!
Er nimmt sich Zeit - keine Abfertigung von "Massenware", sehr kompetent.
Hat mir bisher immer geholfen.
Sehr zu empfehlen!
Unsere Familie ist aufgrund mehrerer Empfehlungen zu ihm gewechselt. Manchmal etwas längere Wartezeiten, doch Terminabsprachen für ausführlichere Gespräche klappt bestens. Hat immer ein offenes Ohr für alles. Ist sehr freundlich und sympathisch, wie das ganze Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robin Obermiller ab?Dr. med. Robin Obermiller ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robin Obermiller?Dr. med. Robin Obermiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 20 Schelklingen
Kann ich bei Dr. med. Robin Obermiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robin Obermiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Obermiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robin Obermiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robin Obermiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Obermiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robin Obermiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robin Obermiller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robin Obermiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robin Obermiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robin Obermiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.