Praxis Obereider Dres. Silke Bothmann-Graeber und Robin Kettner
Pastor-Schröder-Str. 12-14, Rendsburg
Dr. med. Robin Kettner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Robin Kettner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Die Damen in der Praxis sind super nett. Dr. Kettner hat sich sehr viel Zeit genommen bei der Erklärung ich konnte es gut verstehen und umsetzen . Ich hatte immer ein gutes Gefühl und wurde ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robin Kettner ab?Dr. med. Robin Kettner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robin Kettner?Dr. med. Robin Kettner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Schröder-Str. 12-14 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Robin Kettner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robin Kettner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Kettner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robin Kettner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robin Kettner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Kettner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robin Kettner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robin Kettner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Robin Kettner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robin Kettner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robin Kettner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rendsburg