Sind Sie Dr. med. Robin John?
Ich muss mal ein großes Lob aussprechen all denen die sich um die Organisation für den Coronatest widmen. Es ist super organisiert. Danke. Ganz prima. .
Nach Krankenhausentlassung musste ich vorstellig werden und wurde sehr kompetent und zufriedenstellend behandelt.
Dr. John nahm sich Zeit für meine Probleme und erläuterte mir sehr einfühlsam die Medikation.
Ich war nun schon des öfteren bei Herrn John und habe es heute wieder bereut.
Er wirkt sehr überheblich, denkt er ist was besseres, wirklich ein GOTT in weiß.
Kompetent , für meine bisherigen Bedürfnisse ja, aber mehr auch nicht.
Man hat förmlich das Gefühl man stört.
Und ich gehe sehr selten zum Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robin John ab?Dr. med. Robin John ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robin John?Dr. med. Robin John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 54 Schönebeck
- Hauptstr. 45 Groß Rosenburg
- Breiteweg 4 Schönebeck
- Badepark 3 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Robin John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robin John keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin John buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robin John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robin John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robin John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robin John gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robin John gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robin John?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robin John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau