Robin Bulgrin
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
Ludwigstr. 50, Garmisch-Partenkirchen
Als chronisch Kranker war ich schon bei vielen Ärzten ich kann Herrn Dr Bulgrin aufs wärmste empfehlen er hat als einziger bei mir eine Krankheit erkannt die mich schon seit Jahren beschäftigt hat und von allen anderen Ärzten übersehen wurde durch die Diagnose konnte ich die Krankheit mit seiner Hilfe gut in den Griff bekommen
Danke
Ich war wegen Schmerzen im Unterleib bei ihm. Erst wurde Blut abgenommen, dann nochmals warten und zu ihm ins Sprechzimmer. Ein kurzes Gespräch und eine Untersuchung. Daraufhin noch eine Urinprobe und schon fertig!
Praxis ist super organisiert. Es gibt kaum Wartezeitrn und das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Dr. Bulgarin nimmt sich Zeit und die Patientenbeschwerden Ernst.
ein freundlicher und Ruhe ausstrahlender Arzt , der auf die Bedürfnisse und Probleme des Patienten eingeht . Ein guter Zuhörer.man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und an seiner Kompetenz hat man keine Zweifel
Ich kam mit meiner komplexen Krankengeschichte (etliche Operationen und lange Klinikaufenthalte) mehr zufällig in die Praxis und bin sehr positiv überrascht. Aufgrund meiner langen Krankengeschichte bin ich zugegebenermaßen, was Ärzte betrifft etwas wählerischer.
Die Assistentinnen sind herzlich und sehr bemüht. Dr. Bulgrin nimmt sich wirklich Zeit, wirkt sehr kompetent und klärt ausführlich auf.
Freundliche und kompetente Beratung, nimmt sich ausreichend Zeit. Gutes Personal und sehr angenehm eingerichtete Praxis.
Sehr freundlicher Arzt, sehr gründliche Untersuchung, keine lange Wartezeit, gute Tipps zur zusätzlichen Behandlung erhalten. Zudem sehr freundliche Arzthelferinnen, vor allem die Ersthelferin sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr dem Patienten zugewandt, man ist noch Mensch und keine Nummer!
in den 3 Wochen meiner Kur wurde ich vom Kurarzt betreut, er hat sich viel Zeit für mich genommen, ich habe mich sehr gut erholen können, und durch die Anleitung und Unterstützung die ich erhalten habe viel für den Alltag mitnehmen können.
Besonders möchte ich noch erwähnen das die Damen in der Praxis des Kurarztes immer sehr freundlich und hilfsbereit waren ich war Patient und keine Nummer.
Meine nächste Kur werde ich wieder in Garmisch Partenkirchen verbringen.
Dr. Bulgrin has been treating me since he was in the military and I have always received excellent care.
bin ohne Termin gleich dran gekommen. freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robin Bulgrin ab?Dr. med. Robin Bulgrin ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robin Bulgrin?Dr. med. Robin Bulgrin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 50 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Robin Bulgrin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robin Bulgrin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Bulgrin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robin Bulgrin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robin Bulgrin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robin Bulgrin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robin Bulgrin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robin Bulgrin gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robin Bulgrin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robin Bulgrin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robin Bulgrin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weilheim
Allgemeinmediziner in Murnau am Staffelsee