Alfred-Nobel-Str. 7 a, Mainz
Sind Sie Dr. med. Roberto Schneider?
Wir kommen extra aus Bingen nach Mainz zum Dr. Schneider, weil er kompetent und freundlich ist. Er schaut einem ins Gesicht und interessiert sich für seine Patienten.
Ein toller Arzt, immer gut gelaunt und super im Umgang mit den Kindern. Er hat eine sehr lockere Art, kennt sich sehr gut aus und weiß auch die Eltern zu beruhigen.
Die Praxis ist gut ausgestattet, wenn auch alles schon recht alt wirkt, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind froh über die entspannte Art mit der hier alles gehandhabt wird. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle sehr lieb und bei den Kindern beliebt.
Kann gut mit Kindern und lenkt sie während einer Spritze ab, so dass die Kinder es kaum mitbekommen.
Wir sind sehr froh, dass er unser Kinderarzt ist!
Dr. Schneider hat ein ganz besonderes Einfühlungsvermögen in die Kinder. Angst vor dem Arztbesuch gehört der Vergangenheit an. Alle Mitarbeiter in der Praxis sind unwahrscheinlich nett und freundlich.
Auch den Eltern der Kinder gibt Dr. Schneider ein gutes Gefühl. Gute Erklärungen und schnelle Unterstützung bei allen Themen. Dr. Schneider hilft bei notwendigen Behandlungen von Fachärzten durch sein großes Netzwerk.
Wir sind immer wieder froh mit beiden Kindern bei ihm gelandet zu sein.
erklärt viel und hat eine beruhigende Wirkung auf die Kinder
sehr vertrauenswürdig
Herr Dr. Roberto Schneider ist der Beste. Alles top, Vertrauen, Zeit, Humor, freundliche, unaufgeregte Mitarbeiter. Praxiseinrichtung ausgestattet mit selbstgemalten Bilden von Janosch. Einen besseren Kinderarzt gibt es für mich nicht!
Stets freunlicher, zugewandter Arzt, der mit seiner legeren Art schnell das Zutrauen der Kinder erlangt. Unaufgeregte, freundliche Mitarbeiterinnen, gute Atmosphäre. Die Ausstattung der Untersuchungszimmer könnte etwas aufpoliert werden. Kinder finden das aber nicht wichtig.
Wir gehen seit Jahren mit unseren Kindern zu Dr. Schneider und waren bis jetzt immer zufrieden. Die Kinder mögen ihn (außer sie werden gerade geimpft:) ). Die Kinder freuen sich über die große Auswahl an Spielzeug, jedes Behandlungszimmer ist liebevoll eingerichtet. Dadurch fühlen sich sich nicht wie in einer seelenlosen Designer-Praxis und das finde ich auch gut so! Äußerst kompetent, er macht nicht viel chichi, kommt schnell zum Punkt, lag bis jetzt immer richtig. Außnahmslos empfehlenswert.
Sehr guter Arzt und sehr nette Arzthelferinnen. Der Arzt ist auch in unserem Umkreis sehr beliebt und ich kenne keinen, der unzufrieden ist. Kann ich nur bestens empfehlen.
Wir können uns über Herrn Dr. Schneider null beschweren.
Er ist ein cooler Typ, nimmt sich Zeit, geht auf die Anliegen der Eltern ein und findet bzw. fand zu unserer Tochter einen guten Draht.
Herr Dr. Schneider wirkt im ersten Moment etwas "Chaotisch" (die Praxis ist es auch, aber es ist ja auch eine Kinderarztpraxis) aber er ist es meiner Meinung nach überhauptnicht.
Er klärt super auf, ist bodenständig, nicht zu versteift und geht fachlich wie menschlich auf die Bedürfnisse der Eltern und der Kinder ein.
Bei einer solchen Behandlung sieht man auch mal über eine "längere Wartezeit" in der Praxis hinweg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roberto Schneider ab?Dr. med. Roberto Schneider ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roberto Schneider?Dr. med. Roberto Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Nobel-Str. 7 a Mainz
Kann ich bei Dr. med. Roberto Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roberto Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roberto Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roberto Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roberto Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roberto Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roberto Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roberto Schneider gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roberto Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roberto Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roberto Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wiesbaden