Sind Sie Roberto Kollmorgen?
minus: Patient muss sich das Mobiliar (Sitzmöbel)selber durch die Räume tragen um behandelt werden zu können
minus: kaum Betritt man die Praxis in der Ahlbecker Strasse 7 , schon wird man aufgefordert die Behandlung zu unterschreiben, danach wartet man dann erst einmal auf die eigentliche Behandlung
minus: der telefonische Kontakt mit der Frau von der Rezeption ist einfach nur unmöglich, das Telefon wird einfach aufgelegt wenn man sich nach einem neuen Termin erkundigen möchte und dabei der Notizblock nicht schnell genug zur Hand ist, ein Rückruf erfolgt auch nicht nach Aufsprechen auf AB
minus: fragt man die Rezeptions-dame nach dem Herrn Kollmorgen um sein Missfallen weiterzuleiten, wird man ans Internet verwiesen
plus: Behandlung abgeschlossen
plus: Erfahrung welche Praxis man meiden sollte
Aufgrund von Terminverschiebungen meinerseits konnte ich mehrer Therapeuten kennenlernen, die mir alle sehr offen, freundlich und vor allem kompetent weitergeholfen haben. Es war mein erster Physiotherapiekontakt und ich bin sehr, sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Roberto Kollmorgen ab?Roberto Kollmorgen ist Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Roberto Kollmorgen?Roberto Kollmorgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelleborger Str. 10 b Rostock
- Ahlbecker Str. 7 Rostock
- Knud-Rasmussen-Str. 10 Rostock
- Knud-Rasmussen-Str. 10 Rostock
Kann ich bei Roberto Kollmorgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roberto Kollmorgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roberto Kollmorgen buchen?An diesem Standort hat Roberto Kollmorgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roberto Kollmorgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roberto Kollmorgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roberto Kollmorgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roberto Kollmorgen?Roberto Kollmorgen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.