- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Falkenstr. 21 a, Hannover
Praxis Dipl.Stom. Roberto Goldner Zahnarzt
Kompetenter, freundlicher Arzt, man braucht wirklich keine Angst zu haben mit sehr gutem Labor und fairen Preisen für ausgezeichneten Zahnersatz sowie freundlichem Personal
In dieser Praxis stimmt einfach alles: Arzt und Angestellte sind unglaublich freundlich und kompetent. Ich habe mich beim Arzt selten wohl gefühlt wie hier. Die Aufklärung ist sehr gut und Herr Goldner nimmt sich sehr viel Zeit.
Kam als Schmerzpatienten mit großer Angst. Durch Aufklärung und einfühlsamer Behandlung ist diese aber schnell einem großen Vertrauen gewichen. Danke dafür.
Bei diesem Zahnarzt braucht man keine Angst vor der Behandlung zu haben. Außerdem gibt es kostenloses Wlan im Wartezimmer. ;)
Herr G. hat bei mir eine Zahnreinigung durchgeführt. Dies hat keine 20 Minuten gedauert und ist einfach zu kurz. Der Rest der Untersuchung war ok aber die pzr ist ihr Geld nicht wert. Sorry.
Ein guter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und tolle Arbeit leistet!
Ich habe mich bestens behandelt gefühlt. Er macht sehr gute Vorschläge zur Behandlung und erklärt dieses sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Roberto Goldner ab?Dipl.-Stom. Roberto Goldner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Roberto Goldner besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Roberto Goldner?Dipl.-Stom. Roberto Goldner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 21 a Hannover
Kann ich bei Dipl.-Stom. Roberto Goldner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Roberto Goldner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Roberto Goldner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Roberto Goldner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Roberto Goldner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Roberto Goldner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Roberto Goldner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Roberto Goldner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Roberto Goldner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Roberto Goldner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Roberto Goldner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.