Hohenstaufenring 28, Köln
Orthopädie/Sporttraumatologie Klinik am Ring
Waren Sie schon bei Roberto Alberti? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Roberto Alberti ab?Roberto Alberti ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roberto Alberti besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Roberto Alberti?Roberto Alberti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Roberto Alberti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roberto Alberti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roberto Alberti buchen?An diesem Standort hat Roberto Alberti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roberto Alberti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roberto Alberti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roberto Alberti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roberto Alberti?Roberto Alberti akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt