überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde
Beisenstr. 49, Gelsenkirchen

Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Ich bin Dr. Roberta-Luzia Udrescu und in meiner Praxis mitten im Herzen des schönen Stadtteils Buer für Sie als Fachärztin für Hals- Nasen und Ohrenheilkunde tätig. Sie erfahren hier wann meine Praxis geöffnet hat und mit welchen Leistungen ich Sie behandeln kann.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre
Roberta-Luzia Udrescu
Sie haben Beschwerden im Hals- Nasen- oder Ohrenbereich? Gerne stehe ich Ihnen ganz gleich ob Kinder Erwachsene oder Senioren als HNO-Fachärztin in Buer zur Seite. Nach einem persönlichen Gespräch einer ausführlichen Untersuchung und einer guten Diagnostik zeige ich Ihnen die Behandlungsmöglichkeiten auf. Wir nehmen uns Zeit und geben Ihnen Antworten auf Ihre Fragen. Das alles erklären wir Ihnen in verständlichen Worten denn wir wollen dass Sie sich bei uns wohlfühlen und schnell beschwerdefrei werden. Mehr Einzelheiten zu meinen Leistungen finden Sie hier:
Allergien

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Alles zum vollsten Zufriedenheit. Wie immer. .Ich bin seher Zufrieden mit der Behandlung

Standort: überörtl. Praxis Roberta-Luiza Udrescu Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Trotz Stress durch Unterbesetzung freundliche, kompetente Versorgung zeitnah zum Termin!

Bin allgemein zufrieden mit meine Terapie, ich denke die Frau Dr.Udrescu mag ihren Job

Eine richtig liebe Frau die auch mit einem gewissen Charme an die Kinder herantritt. Mein Sohn hatte vorher Angst vor HNO Ärzten, aber seit dem wir bei Frau Dr. waren ist er sogar bereit wieder und wieder mit mir zu ihr hinzugehen. Wenn man Frau Doktor schon sieht dann hat man schon eigentlich ein gutes Gefühl weil sie kommt schon mit einem sehr sympathischen Lächeln in das Behandlungszimmer.

Die Ärztin erklärte mir die Ursache meines Problems und hat sofort Maßnahmen eingeleitet, um mir zu helfen. War vorher bei einem anderen Arzt, der meinte, ich müsste damit leben, schlechter zu hören als allgemein üblich. Jun wird mir endlich geholfen.

Alles super. Die vorhandenen Probleme und die Behandlung wurden mir gut erläutert.

Schnelle Reaktion auf die Überweisungsbefunde! Absprache über das Procedere. Ich bin mit allem sehr zufrieden!!

The best! Very communicative and detailed as well as energetic! Recommend to everyone!

Ich gehe sehr gerne zu Fr. Dr. Udrescu und fühle mich dort gut aufgehoben.

Frau Udrescu war sehr nett und hat all unsere Erwartungen erfüllt.