- Implantologie
Thalreit 7, Raubling
Praxis Dr.med.dent. Robert Zipplies Zahnarzt
Seit knapp 20 Jahren bin ich jetzt bei Dr. Zipplies.
- ich wurde immer aufgeklärt, was gerade gemacht wird
- hatte niemals das Gefühl einer überflüssigen Behandlung zu unterliegen
- alle Termine haben geklappt
- musste nie lange im Wartezimmer sitzen
Die Helferinnen sind allesamt, wenn über die Jahre auch häufig wechselnd, sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich kann nur sagen, obwohl ich ungern zum Zahnarzt gehe, dass Herr Dr. Zipplies mein vollstes Vertrauen genießt!
Ich bin schon seit meiner Kindheit bei ihm in Behandlung. Ich hatte noch nie irgendwelche Ängste oder Probleme mit dem was oder wie er es tut. Ich vertraue hier voll und ganz Herrn Dr. med. dent Robert Zipplies.
Ich bin bereits lange bei Dr. Zipplies und sehr zufrieden. Die hier publizierte Meinung, es würde "die Praxis finanziert werden durch XYZ" kann ich nicht nachvollziehen.
Hatte nie das Gefühl, eine besonders teure oder überzogene Lösung angeboten zu bekommen. Vielmehr wird auch mal "vorerst beobachtet" und nicht gleich gebohrt.
Die Behandlung empfand ich immer sehr sorgfältig und gründlich. Die Zahnreinigung, welche ich privat zahle (1x im Jahr) ist auch sehr gut.
Hier hat man das Gefühl die Praxis soll finanziert werden , viele Behandlungen auf privat rechnung
Eine Behandlung bei Dr. Zipplies ist sehr zu empfehlen. Hier wird Service und Kompetenz gelebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Zipplies ab?Dr. med. dent. Robert Zipplies ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Zipplies besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Zipplies?Dr. med. dent. Robert Zipplies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thalreit 7 Raubling
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Zipplies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Zipplies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Zipplies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Zipplies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Zipplies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Zipplies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Zipplies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Zipplies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Zipplies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.