Amalgamsanierung
Praxis Robert Wirthky Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis Robert Wirthky Zahnarzt
Herr Dr. Wirthky und sein Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent.
Der Arzt ist wirklich einfühlsam, verständnisvoll und erklärt alles eingehend.
Die Behandlung war super und ich freue mich, endlich eine so gute Praxis gefunden zu haben.
Das nimmt mir deutlich die Angst davor zum Zahnarzt zu gehen.
Nach einer Fehlbehandlung meines vorherigen Zahnarztes wurde ich von Herrn Wirthky top beraten und ausgesprochen kompetent behandelt.
Herr Wirthky ist ein sehr guter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit und berät einem vor der Behandlung. Ich kann ihn nur empfehlen - auch für Angstpatienten.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich.
Ein sehr netter Zahnarzt, der mich über alles aufgeklärt hat und sich die Zeit dafür genommen hat. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Ein sehr guter Zahnarzt, den ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Sehr kompetent und schon eine Menge Erfahrung trotz seines jungen Alters !!
Seine sportlich und lockere Art hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen !!
Ich bin durch Empfehlung zu Herrn Wirtky gekommen und bin begeistert. Hier werde ich bleiben! Ein super Team, tolle Praxis und klasse Mitarbeiter.
Welche Fachgebiete deckt Robert Wirthky ab?Robert Wirthky ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Wirthky besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Amalgamsanierung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Robert Wirthky?Robert Wirthky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domhof 7 c Osnabrück
Kann ich bei Robert Wirthky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Wirthky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Wirthky buchen?An diesem Standort hat Robert Wirthky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Wirthky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Wirthky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Wirthky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Wirthky gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Wirthky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Wirthky?Folgende Versicherungen werden von Robert Wirthky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.