Sind Sie Dr. med. M.Sc. Robert Wilke?
Besser geht nicht, sehr nette Schwestern am Empfang . Und ein Arzt Ehepaar welches ihren Beruf Lebt und Liebt. Ein Wartezimmer was gut gefüllt 7.30 Uhr ist und wo keine Schlechte Laune aufkommt. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Da reichen keine 5 Sterne
Da ich seit längerem Patientin der Augenärzte Dres. Wilke bin, möchte ich mich für die mit hoher Fachkompetenz durchgeführte Behandlung und Erläuterung der medizinischen Maßnahmen herzlich bedanken. Ich fühle mich in diesem Team, zu dem auch die freundlichen Mitarbeiter beitragen, sehr gut aufgehoben,
Herr Dr. Wilke und das gesamte Team sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent - trotz oder gerade unter Corona-Bedingungen. Vor, während und nach einer Augen-OP fühlte ich mich sehr gut informiert und betreut - herzlichen Dank!
Meine Eltern, beide über 80 Jahre, waren gestern bei Herrn Dr. Wilke, da mein Vater sich wegen einer eingetrübten Linse einer Operation unterziehen muss, vor der es ihm natürlich graute. Herr Dr. Wilke hat sich sehr viel Zeit genommen, meinen Eltern den Eingiff zu erklären, hat geduldig auf alle Fragen geantwortet und so beruhigend auf meinen Vater eingewirkt, dass seine Sorgen genommen wurden. Ich habe meine Eltern selten mit so großer Begeisterung von einem Arztbesuch sprechen gehört. Es war mir ein Bedürfnis, im Namen meiner Eltern mit dieser Bewertung Herrn Dr. Wiklke danke für so viel Einfühlungsvermögen zu sagen.
Dr. Wilke war eine Empfehlung des Notdienstes. Als neuer Patient wurde ich (unerwartet) sofort aufgenommen, umgehend untersucht und versorgt. Sehr freundliches Team und kompetenter Arzt. Ich habe mich in guten Händen gefühlt.
Augen sind sehr wichtig und sehr emplfidliche Organe. Bei dem Herrn Dr. Wilke hatte aber sehr gutes Gefuehl und auch Vertrauen. Auch geht es meinem Auge wieder besser! Danke sehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. M.Sc. Robert Wilke ab?Dr. med. M.Sc. Robert Wilke ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. M.Sc. Robert Wilke?Dr. med. M.Sc. Robert Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenwerkstr. 71 Dresden
- Bayreuther Str. 30 Dresden
Kann ich bei Dr. med. M.Sc. Robert Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. M.Sc. Robert Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. M.Sc. Robert Wilke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. M.Sc. Robert Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. M.Sc. Robert Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. M.Sc. Robert Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. M.Sc. Robert Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. M.Sc. Robert Wilke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. M.Sc. Robert Wilke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. M.Sc. Robert Wilke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. M.Sc. Robert Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.