Robert Werner
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Robert Werner Facharzt für Allgemeinmedizin
Nette und gut Ärzte allgemein. Nur die Empfangsdame ist nach wie vor mehr als unfreundlich.Wenn sie sich von den Patienten genervt fühlt, sollte sie den Job wechseln.
Die Praxis ist toll, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Ärzte sind alle nett und verständnisvoll, bis auf eine etwas negative Erfahrung.
Leider ist die Empfangsdame Xxxxx durchweg schlecht gelaunt und entsprechend unfreundlich. Macht etwas das Bild der Praxis kaputt, da man nunmal an ihr als Empfangsdame nicht ohne einen Kontakt vorbeikommt.
Insgesamt aber eine empfehlenswerte Praxis!
Dr. Werner hat drauf! Er kommt schnell zur Diagnose und erklärt die weiteren Schritte der Behandlung eindrücklich. Man fühlt sich super aufgehoben und behandelt eie durch einen Freund.
Hohe Empathie und Kompetenz sowie große Freundlichkeit.
war bis jetzt einmal dort und ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt
für mich und meine tochter war ausreichend zeit vorhanden trotz gut gefülltem wartezimmer und ohne termin
werde definitiv wieder hingehn
Man fühlt sich gut aufgehoben, man wird sehr gut behandelt und aufgeklärt. Der arzt hat immer ein offenes ohr für sorgen und probleme.
Meine Kinder und ich fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben. Bei der Behandlung bleibt ausreichend Zeit für Fragen und Anliegen. Ist auch immer sehr nett und ausgeglichen. Super, nur zu empfehlen.
Kompetenter und netter Arzt, tolles Praxisteam.
Immer freundlich und bemüht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Werner ab?Dr. med. Robert Werner ist Allgemeinmediziner, Kinder- und Jugendarzt, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Werner besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Werner?Dr. med. Robert Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienhöhe 46 Landau an der Isar
Kann ich bei Dr. med. Robert Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Werner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Straubing