Friedrich-Ebert-Str. 13, Elberfeld, Wuppertal
Friedrich-Ebert-Str. 13, Wuppertal
Praxis Robert Wellings-Dross Zahnarzt
Zahnärtzlicher Notdienst am 1. Weihnachtstag. 2 mal angerufen, kein Rückruf, Praxis um 12:20 Uhr aufgesucht. Arzt war sehr unfreundlich, dann hätte er die Anrufe eben übersehen. Ich sollte den Arzt Paulus später anrufen, er habe auch Weihnachten.
Seit mehreren Jahren bin ich (damals Angstpatientin)hier nun schon Patientin und ich wünschte, ich hätte Herrn Wellings schon früher als Zahnarzt gefunden, da wäre mir einiges erspart geblieben. Ich kann mich den anderen hier nur anschließen, toller Zahnarzt, tolles Team
Ich bin glaube ich kenne Herrn Wellings-Dross bald gute 20 Jahre und sollte er nicht seine Praxis aufgeben oder ich das Zeitliche segnen, bleibe ich weiterhin bei ihm. Ich bin Angstpatientin, aber bei ihm fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens empfehlen!
Herr Wellings ist ein sehr,sehr freundlicher, einfühlsamer und weltoffener Dentist....und ich schätze ihn mittlerweile als meinen Zahnarzt sowie auch als Menschen unter seinem Kittel! :)
Da ich schon bei diversen anderen Zahnärzten war, und mich oft überhaupt nicht als menschliches Wesen wahrgenommen fühlte ist es gut zu wissen dass es auch noch Ärzte wie Herrn Wellings gibt!
Ich fühle mich sehr gut verstanden und kann super mit ihm über alles mögliche sprechen.....ohne mir " doof" vorzukommen
Ich finde Herrn Wellings sehr kompetent. Er hört zu welche Beschwerden ich habe und geht darauf ein. Er berät mich gut. Er ve kauft mit keine teueren Behandlungsmethoden und kommt meinem minimalinvasiven Behandlungswunsch nach.
Toller Arzt und tolle Arzthelferin! Bin sehr zufrieden!
Bin jetzt im 4 Jahr bei Ihm und es ist jedes mal wie beim ersten mal.Einfach nur Spitze.
Herr Wellington ist sehr kompetent freundlich und erklärt jeden Schritt der
Behandlung sehr gut.
Sehr kompetent, freundlich, sachlich, nettes Team. Ich bin vor 12 Jahren in Rahmen eine Paradontitis Erkrankung bei ihm gewesen, hat er und seinen Kollegen in der Praxis mich sehr professionell behandelt. Ich leider von der Kindheit runter diesen Erkrankung , war ich bei verschiedene Ärzten ohne Erfolg! Nach einem Jahr konservativen Therapie war ich vollständig geheilt. Darum gehe ich immer wieder da obwohl ich seit Jahren von Wuppertal umgezogen bin.Ich würde Ihn gerne weiter empfehlen.
Der beste Zahnarzt ich reise mittlerweile aus Paderborn an und der Weg lohnt sich 100% Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Robert Wellings-Dross ab?Robert Wellings-Dross ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Wellings-Dross besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Robert Wellings-Dross?Robert Wellings-Dross empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 13 Wuppertal
Kann ich bei Robert Wellings-Dross Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Wellings-Dross keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Wellings-Dross buchen?An diesem Standort hat Robert Wellings-Dross noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Wellings-Dross direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Wellings-Dross wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Wellings-Dross, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Wellings-Dross gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Wellings-Dross gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Wellings-Dross?Folgende Versicherungen werden von Robert Wellings-Dross akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.