- Implantologie
a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Opernplatz 4, Frankfurt
a1 Zahnarztpraxis a.Opernplatz Dr. Talal Aldiri Zahnarzt
Ich gehe seit Jahrzenten zu Dr. Weinreich. Es gab nie Probleme. Auch bei Zahnersatz leistet er sehr gute Arbeit. Er ist ein sehr guter "Handwerker". Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dr. Weinreich und seine Assistentinnen sind hervorragend. Er hat mich vor 20 Jahren grundsaniert. Seitdem hatte ich nie wieder Probleme dank regelmäßiger Zahnreinigungs- und Kontrolltermine. Als jahrzehntelanger Patient kann ich diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Dr. Weinreich ist seit nunmehr 20 Jahren mein Zahnarzt und ich bin sehr mit ihm zufrieden. Ein nettes Praxisteam und ein kompetenter Arzt. Was will man mehr!
Wie gut, dass ich vor 4 Jahren zu Herrn Dr. Weinreich gewechselt bin.
Er hat korrigiert, was mein damaliger Zahnarzt versäumt hat.
Ich bin hoch zufrieden mit dem gesamten Team.
sehr guter Zahnarzt. Hauptsächlich Privatpatienten. Aber auch als Kassenpatient sehr gute Versorgung.
Aufbauende Behandlung. Zu Beginn ein paar Zuzahlungen. Qualität aber sehr gut.
Die Zahnnarztpraxis hat ihren Titel \"A1.......\" wirklich verdient.
Es fängt schon bei dem Empfangsservice an. Man wird nett begrüßt und in den tollen Wartebereich braucht man sich eigentlich gar nicht erst setzen, weil man gleich dran genommen wird. Die Wartezeit betrug bei mir bisher (die längste) 5 Minuten..... Ich glaube damit kann man leben.
Nun zum Wesentlichen, ich wurde von Herrn Dr. Weinreich behandelt und super beraten. Heutzutage nimmt sich nicht jeder Zahnarzt so viel Zeit für seine Patienten. Und zudem hat dieser auch eine feinfühlige Hand, was meines Erachtens nach sehr wichtig ist.
Im Großen und Ganzen ein TOP Service und nur weiter zu empfehlen.
In der modernen Praxis fühlt man sich auf Anhieb wohl. Fernseher zur Ablenkung nicht nur im Wartezimmer, sondern auch in den Behandlungsräumen. Aber nach meiner Erfahrung braucht man sich im Wartezimmer gar nicht lange aufzuhalten.
Super netter Zahnarzt in einer sehr modernen Praxis, ich habe mich sofort wohlgefühlt. Tolles Ärzteteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Weinreich ab?Dr. med. dent. Robert Weinreich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Weinreich besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Weinreich?Dr. med. dent. Robert Weinreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opernplatz 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Weinreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Weinreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Weinreich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Weinreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Weinreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Weinreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Weinreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Weinreich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Robert Weinreich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Weinreich?Dr. med. dent. Robert Weinreich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Weinreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.