Robert Umbach
Fürstenbergstr. 21, Leverkusen
Dres.Margit Tontch-Umbach Christiane Lepique und Robert Umbach
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
sehr freundliche Personal, man hat gleich das Gefühl hier richtig aufgehoben zu sein. Es ist sehr schön zu erfahren das sich der Herr Doktor Zeit für seinen Patienten nimmt, ruhe ausstrahlt und keine Hektik verbreitet.
Tolle Praxis
Dr. Robert.Umbach ist seit vielen Jahren unser Hausarzt. Wir fühlen uns beim Ihm und in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist immer voller Patienten, Dr Umbach hört einem zu, es ist nicht wie in vielen Praxen schnell und zu erst die Frage Privat oder Kassen Patient. obwohl er sehr viel zu tun hat.
Braucht man einen Arzt wegen plötzlich auftreten Schmerzen oder ähnliches, bekommt man noch einen Termin .Wegen einen Brandverletzung Freitag Nachmittag, im Aufbruch nach Hause beim Anruf in der Praxis wurde mir sofort geholfen, darum bleiben meine Frau und ich weiterhin Patienten der Praxis.
Bin mit den Ärzten sehr zufrieden. Bei der Terminplanung könnte es besser laufen. Im persönlichen Gespräch bestens informmert, genügend Zeit für das Gespräch.
Dr. Umbach ist super kompetent und hat uns in Bezug auf eine bevorstehende Reise hervorragend beraten. Total freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen.
Die Praxis ist gut orientiert. Es gibt kein Schließen durch Urlaube und die damit verbundene Notwenigkeit eine andere Praxis aufzusuchen.
Die Diagnosen sind präzise und ermöglichen eine zielgerichtete Therapie.
Es sind sehr freundliche, kompetente und geduldige Ärzte. Nach einer ausführlichen Diagnose wird nach der besten, zielgerichteten Lösung gesucht. Sie sind sich nicht zu schade andere Fachärzte hinzuzuziehen. Deshalb ist es auc eine gute Hausarztpraxis.
Krankheitsbezogene kompetente Beratung und Behandlung / Freundlich und sachlich / Gute Ergebnisse und zielgerichtete Behandlung / Wenn nötig schnelle Weiterleitung an andere Fachärzte oder zum MRT
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr, Umbach und Kollegen und bin nach wie vor sehr zufrieden mit dieser internistischen Praxis. Die Ärzte, sowie auch das gesamte Personal ist trotz des manchmal sehr hohen Patientenaufkommens kompetent, freundlich und zuvorkommend. Für mich gibt es keinen Grund für einen Arztwechsel. alles andere entnehmen sie den bewertungen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich genau so mir meinen Hausarzt vorstelle.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden und fühle mich durch Dr. Umbach optimal betreut, ich habe absolutes Vertrauen. In dieser Praxis erlebe ich keine Hektik, das gesamte Personal ist immer freundlich. Dr. Umbach vermittelt mir in der Sprechstunde das Gefühl, Zeit für mich zu haben und sich für mich zu interessieren. Vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Umbach ab?Dr. med. Robert Umbach ist Internist, Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Umbach besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Umbach?Dr. med. Robert Umbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenbergstr. 21 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Robert Umbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Umbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Umbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Umbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Umbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Umbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Umbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Umbach gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Umbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Umbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Umbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.