Am Schüsselteich 15, Lauenburg
Sind Sie Dr. med. Robert Töwe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein sehr netter Arzt der auf das Anliegen der Patienten eingeht und Fachkompetenz zeigt. Bei keinem anderen HNO-Arzt habe ich mich bis jetzt so wohl gefühlt.
Praxisteam sehr freundlich und aufgeschlossen und gibt sich erfolgreich größte Mühe mit dem Patienten. Dr. Toewe ist ein sehr freundlicher und sicherlich sehr kompetenter Arzt, ist aber von Grund auf ehrlich ohne etwas zu beschönigen ("Das Ohr ist im A***". Damit muss man umgehen können. Er zeigt aber stets alle denkbaren Methoden und Wege auf und erklärt seine Diagnosen sehr umfassend, das keine Frage übrig bleibt und ist dabei stets voll beim Patienten und dessen Problem, sachlich, freundlich,
Meine Unsicherheit wurde mir durch die sehr gute Behandlung und Untersuchung genommen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Danke!!!
Tolles Team freudlich hilfsbereit
Sehr guter Facharzt mit Zeit , gute Erleuterungen zum Krankheitsbild
freundlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen.
Sehr kompetent, mit viel Zeit für seine Patienten - uneingeschränkt zu empfehlen
Trotz Termines 4 Stunden warten, bis man dran kommt. Da sollte vielleicht mal die Terminierung und Organisation überdacht werden.
Nie wieder!!
Der Arzt super aber die Empfangsdamen unmöglich,
Was nützt es
Netter kompetenter Arzt nimmt sich viel Zeit, denn nimmt man auch gerne längere Wartezeiten in Kauf! Die Mitarbeiterin sind alle freundlich und hilfsbereit!
Der Arzt ist Top . Aber die eine Dame die Vorne auf Empfang sitzt (blond kurze Haare Mitte 30 ) sehr unfreundlich extrem unfreundlich. Sonst die ältere Empfang Dame ist sehr freundlich.
Selten findet man so einen netten, freundlichen und lieben Arzt. Ich war jetzt zweimal bei ihm und bin jedesmal wieder so baff, weil man das kaum glauben kann. Herr Töwe schafft eine Atmosphäre um sich und den Patienten, dass man ihm buchstäblich sein gesamtes Herz ausschütten kann. Und er hört zu, erklärt anschaulich, deutlich und geduldig, ist ein Arzt auf Augenhöhe und untersucht so vorsichtig und gründlich. Auch das Schwesternpersonal ist durch die Bank nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Töwe ab?Dr. med. Robert Töwe ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Töwe?Dr. med. Robert Töwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schüsselteich 15 Lauenburg
Kann ich bei Dr. med. Robert Töwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Töwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Töwe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Töwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Töwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Töwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Töwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Töwe gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Töwe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Töwe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Töwe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.