• Endodontologie

Dr. Robert Theurer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Er ist sehr genau, aber die Behandlung erfolgte mit System und einer Genauigkeit die mich überrascht hat.
Ein Zahn, der bereits verloren erschien, hat er prima aufgebaut-es braucht nur noch die Krone aufgesetzt werden.

Hervorragender Zahnarzt, der weiß was er macht. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Ich bin über das Internet auf Dr. Theurer aufmerksam geworden. In dem ersten Beratungsgespräch hatte ich ein gutes Bauchgefühl, ich hatte von Anfang an Vertrauen gefasst. Die beiden Behandlungstermine über ca. 4 Stunden waren sehr untypisch für eine Wurzelbehandlung, noch nicht einmal die Betäubungen spürte ich. Nach dem ersten Behandlungstermin trat nach 3 Tagen eine deutliche Verbesserung ein, keine Schmerzen mehr und ich konnte wieder auf dem Zahn kauen. Nach Abschluss der 2. Behandlung wurde noch einmal geröngt, der Behandlungserfolg war deutlich zu erkennen. Ich hoffe das es so bleibt, ich kann Dr. Theurer wirklich sehr empfehlen, vielen Dank noch einmal ,!
Beste Grüße Carsten Hegener aus Stade

Wurzelbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Die Aufklärungsgespräche wurden mit sehr großer Sorgfalt und umfassend in angenehmer Atmosphäre geführt. Jederzeit wurde Rücksicht darauf genommen, dass das Patientenwohl und die Patientenentscheidung im Vordergrund stehen.
Bei der folgenden Wurzelbehandlung zeigte sich die Erfahrung und Professionalität des Arztes, so dass die über mehrere Sitzungen gehende Behandlung erfolgreich abgeschlossen wurde.
Unterstützt wurde Dr. Theurer von einem ruhigen und freundlichen Mitarbeiterteam.
Ich habe Dr. Theurer als einen sehr guten Spezialisten für Endodontologie kennengelernt und empfehle ihn weiter.

Professionelle Zahnbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Uns wurde alles sehr gut und ausführlich erklärt und wir sind sehr zufrieden!

Sehr gute und empathische Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Die Aufklärung war vorbildlich. In einem gesonderten Termin wurden die Vor- und Nachteile der Behandlung ohne Zeitdruck mit mir besprochen.

Die Behandlung war ebenfalls sehr gut. Die gesamte Zeit hatte ich den Eindruck, dass der Behandlungserfolg im Vordergrund steht. Zudem haben sowohl Herr Dr. Theurer als auch seine Mitarbeiterin eine sehr angenehme menschliche Art.

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Danke dafür!

Wurzelbehandlung (Revision) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Dr. Theurer hat sehr gut über die kommende Behandlung aufgeklärt. Allerdings gab es dazu auch einen Extratermin. Danach waren zweimal zweistündige Behandlungen notwendig. Die waren natürlich anstrengend, aber sehr gut auszuhalten und dank Dr. Theurers freundlichen Art und den sympathischen Zahnarzthelferinnen. Eine nette Praxis. Sowieso immer gute Stimmung. Seit der Behandlung bin ich beschwerdefrei und hoffe dass das lange so bleibt.

Ich hab mich allerdings nicht wirklich vorher darüber informiert ob die Behandlung tatsächlich notwendig ist oder ob meine Versicherung die teure Behandlungsart auch vollständig übernimmt. Mir fehlt da grundsätzlich das Vertrauen auch wenn es um Kfz Dinge geht. Aber es kostet mich auch zu viel Mühe und Zeit mehrere Meinungen einzuholen. Aber ich hab ein gutes Gefühl.

blindes Vertrauen hat sich hoffentlich bezahlt gemacht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Sehr professionelle, rücksichtsvolle und umfassende Behandlung.

Komplizierte Endodontie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Herr Dr. Theurer ist bei meiner Wurzelbehandlung sehr professionell und gründlich vorgegangen. Alle Arbeitsschritte wurden überaus gründlich angegangen. Im Vorfeld wurde ich sehr gut über die Behandlung und die entstehenden Kosten aufgeklärt. Auch während der Behandlung wurde ich über die Tätigkeiten informiert. Das Equipment, das zum Einsatz kam, erschien mir modern und hochwertig.
Ich empfehle jedem die Behandlung bei Herrn Dr. Theurer, da ich keine negativen Aspekte feststellen konnte.
Gerne wieder!

Professionelle Durchführung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Die Betreuung empfand ich als sehr gut, fürsorglich und fachkundig außerdem nett auch das komplette Praxisteam.

Professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Nikutowski-Bork und Heiko Nikutowski

Perfekt. 2 Zähne zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.

Wurzelbehandlung von Bereits Wurzelbehandelten Zähnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben