Sind Sie Dr. med. Robert Spindler?
Herr Dr. Spindler nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und ist sehr kompetent. Redet nicht drum herum, sondern sagt direkt was Sache ist.
Sehr kompetent und freundlich.
Super Service wurde direkt bestens behandelt und nach ca 20 Minuten wieder sorgenfrei nachhause trotz das es im notdienst war
Vielem dank dafür
Super arzt
Da mein Sohn in meinem Arm schlief, wollte der dr. Spindler ihn wecken. Der Arzt schrie nach Haaalloooo aufwaaaachen jedoch ohne Erfolg. Er beschuldigte danach mein Kind als ein guter Schauspieler.( Wobei er schon im Wartezimmer sehr fest schlief und die Patienten es auch gesehen und gewundert haben.) Danach hat er versucht an seinem Arm wach zu rütteln und anschließend an seinem linken Bein geklopft. Es geht garnicht das ein Arzt sich so benimmt. Kein Toleranz.
Ein toller Arzt, der die Patienten sehr ernst nimmt, sich selbst viel Zeit für das Gespräch nimmt und (aus meiner Sicht) sehr strategisch und wissenschaftlich vorgeht. So gut habe ich mich bisher bei keinem Arzt aufgehoben gefühlt. Dazu ist er sehr nett und hat ein ungewöhnlich freundliches und offenbar super funktionierendes Team. Ich bin begeistert. Man wartet trotz Termin lange - aber das Warten lohnt sich!
Wir waren in der Praxis für meinen Sohn,generell hat er immer Angst vor Ärzten doch bei Dr. Spindler war das nicht der Fall,Dr Spindler ging ruhig,liebevoll und professionell auf ihn ein. Als Mutter klärte er mich vor und nach der OP ausführlich auf und erwähnte das mein sohn jetzt fortschritte zeigen wird. Innerhalb einer woche war mein kind wie ausgewechselt, er sprach,hörte und konnte ruhig schlafen. Hier nochmal VIELEN DANK DR.SPINDLER! Wir sind mehr als zufrieden! Bleiben Sie uns erhalten!!
Hatte starke Beschwerden mit der Nasenatmung, gerade Nachts und Vormittags. Ein Allergietest war negativ. Also zum CT und da konnte man eindeutig stark vergrößerte
Nasenmuscheln und einen Sporn an der Nasenscheidewand erkennen. Zeitnahe OP im KH Wipperfürth. Gute Aufklärung und Betreuung zu jedem Zeitpunkt. Es ist alles sehr gut verlaufen und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Endlich eine freie Nase !!!!! Mehr Lebensqualität, herzlichen Dank an Hr. Dr. Spindler und sein Team
Herr Dr. Spindler hat mir erstmal den Mut gegeben die OP überhaupt anzugehen.
Im Krankenhaus ist dann alles super verlaufen. Nach einem Tag konnte ich wieder durch die Nase atmen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich kann nur jeden ermutigen diesen Schritt zu gehen und sich nicht länger mit einer ständig zugeschwollenen Nase zu quälen.
Dr. Spindler agierte bei meiner Erkrankung gewissenhaft und klar. Ich habe mich über den gesamten Krankheitsverlauf immer gut aufgehoben gefühlt. Die Betreuung und Überleitung (Fachklinik) waren tadellos.
Hier findet sich ein sehr kompetenter Facharzt. Ich wurde von Dr. Spindler an der Nase zur Begradigung der Nasenscheidewand operiert, da ich durch die Nase kaum Luft mehr bekommen habe. Mir hat insbesondere die zwischenmenschliche Art des Doktors sehr gefallen. Die Genesung des Patienten liegt im Fokus. Dr. Spindler hat mich intensiv durch die Operation und die nachfolgenden Behandlungsmaßnahmen erfolgreich begleitet. Im Falle einer OP/ Behandlung an der Nase kann ich diesen Experten empfehlen.
Bereits bei meinen ersten Terminen zeigte sich, dass Herr Spindler gegenüber seinen Mitarbeiterinnen und Patienten/ Innen bestimmend, herrisch und in seinen Worten sehr übergriffig ist. Seine Gespräche mit Patienten/ Innen sind im Wartebereich sehr deutlich zu hören. Er ist dann freundlich und „entgegenkommend“, wenn die Patienten/ Innen genau das machen, was er will. Er mag fachlich kompetent sein, doch sein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich nehme ihn so wahr, dass für ihn nicht nur Kinder „Dummerle“ sind, sondern alle außer er selbst. Bei meinem letzten Termin bin ich aufgrund seines respektlosen Verhaltens zu einem Kind OHNE Behandlung gegangen. Mit seinem Verhalten ist er ein Arzt, dem ich als mündiger Patient nicht vertraue und bei dem ich mich nicht gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Spindler ab?Dr. med. Robert Spindler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Spindler?Dr. med. Robert Spindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaulstr. 14 Wipperfürth
- Alte-Kölner-Str. 9 Wipperfürth
Kann ich bei Dr. med. Robert Spindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Spindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Spindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Spindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Spindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Spindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Spindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Spindler gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Spindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Spindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Spindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.