Sind Sie Robert Seyfarth?
Unfreundlich, es wurden keinerlei Behandlungsschritte erklärt. Keinerlei Rücksicht bei angst Patienten, inkompetente Aussagen wie soetwas kann nicht weh tun und was stellen sie sich denn so an? Er hat keinerlei Schmerzen für ernst genommen obwohl er selbst eine Entzündung festgestellt hat. Ich würde ihn niemanden weiter empfehlen. Dieser Mann sollte seinen Beruf überdenken.wer einen zahnarzt möchte der Angst Patienten nicht ernst nimmt und keinerlei Schritte erklärt, ist bei ihm genau richtig.
Ich bin seit Kindesalter bei Familie Seifert in Behandlung! Das ganze Team bildet ein äußerst kompetente und empathische Einheit! Besonders spezialisiert wie ich finde, sind alle im Umgang mit Angstpatienten und gerade deshalb verdienen Sie meinen größten Respekt! Nirgends fühle ich mich besser aufgehoben! Alles wird genau erklärt und besprochen! Vielen Dank. Sehr empfehlenswert, da sie fachlich und menschlich unschlagbar sind! Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und alles Gute! SM
Fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt, ein Zahnarzt mit Qualität!
Welche Fachgebiete deckt Robert Seyfarth ab?Robert Seyfarth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Seyfarth?Robert Seyfarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 3 Bad Freienwalde
Kann ich bei Robert Seyfarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Seyfarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Seyfarth buchen?An diesem Standort hat Robert Seyfarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Seyfarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Seyfarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Seyfarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Seyfarth?Folgende Versicherungen werden von Robert Seyfarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.