Robert Schweiger
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Erding 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Robert Schweiger?
Hr. Dr. Schweiger ist ein sehr guter Orthopäde. Immer freundlich, immer erreichbar. Auch am Wochenende und an Feiertage, wenn es sein muss.
Wartezeiten gibt es nicht. Man kommt sofort dran, wenn man pünktlich zu seinem Termin erscheint.
Bei meinem ersten Termin wurde ich "dazwischen geschoben", da ich noch keinen Termin hatte und wegen Schmerzen Hilfe brauchte. Selbst da habe ich weniger als 30 Minuten gewartet!
Nicht zuletzt ist das ganze Praxis-Team einfach immer freundlich und hilfsbereit.
Endlich habe ich wieder Vertrauen zu einem Arzt und meinem Körper aufbauen können.
In dieser Praxis steht die Lebensqualität des Patienten im Focus und zwar nicht mit dem Ziel einer OP.
Mit starken Schmerzen in der Hüfte konnte ich plötzlich kaum mehr laufen. Habe bei Herrn Dr. Schweiger umgehend einen Termin bekommen. Die Behandlung war umfassend und der Arzt hat sich viel Zeit genommen. Nach wenigen Tagen mit täglichen Terminen zum Untersuchen, Spritzen, Akupunktur, Röntgen, Blutabnahme … konnte ich bereits wieder gut gehen und die Schmerzen waren fast verschwunden.
Die Praxis selbst ist ist schön und das Team äußerst sympathisch.
Ich kam mit starken Rückenschmerzen, der Diagnose "Bandscheibenvorfall" im Lendenwirbelbereich und der Aussicht auf eine baldige Operation zu Dr. Schweiger. Nach ausführlicher Untersuchung schlug mir Dr. Schweiger eine alternative Therapie mittels Spritzen in den betroffenen Bereich, begleitet von Akkupunktur vor. Bereits nach der ersten Behandlung spürte ich eine deutliche Schmerzlinderung, die sich bei den darauffolgenden Behandlungen stetig fortsetzte, so dass ich nach drei Wochen fast schmerzfrei bin.
Dr. Schweiger ist ein ausgezeichneter, sehr sympathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, auch an Wochenenden. Die Praxisorganisation ist perfekt, Termine werden ohne Wartezeit eingehalten. Ich danke Dr. Schweiger und habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kam im Juli 22 wegen Verdacht auf Bänderriss in die Praxis. Es folgte eine sehr kompetente und freundliche Behandlung; sehr sorgfältige und intensive Betreuung; kaum Wartezeiten; schnelle Organisation von MRT etc. sehr persönliche und umfangreiche Aufklärung durch den Arzt Dr. Schweiger. Eingespieltes und freundliches Assistenzteam.
Dr. Schweiger nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erläutert sein Vorgehen ausführlich und klärt wirklich alle möglichen Ursachen von Beschwerden ab. Habe mich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Eine Praxis, wie man sie sich als Patient wünscht, aber selten findet. Ich habe kaum einen "Doc" kennengelernt, der einerseits soviel Kompetenz und Fach-und Sachverstand an den Tag legt, andererseits aber auch so freundlich, geerdet und herzlich zu seinen Patienten ist. Das gleiche gilt für das gesamte Team .
Dr. Schweiger überzeugt mit Erfahrung und einem guten Netzwerk zu weiteren notwendigen Fachärzten, um eine schnelle Behandlung sicherzustellen ohne Wartezeiten.
Habe als Notfall sofort einen Termin bekommen, hoch kompetenter Arzt, sehr kommunikativ, ganzheitliche Vorgehensweise, super mit vielen Kollegen vernetzt, freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Und als dickes Plus hochaktuelle diagnostische Gerätschaften in der eigenen Praxis vorhanden. Das Rundumsorglos Paket! Als Patient muss man sich um nichts selbst kümmern, da das zuvorkommende Personal sich hervorragend um einen kümmert.
Extrem schnelle Terminvergabe. Behandlung soweit möglich homöopathisch. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Insgesamt tolle Praxis. Modernste Geräte. Ruft sogar in seinem Urlaub an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Schweiger ab?Dr. med. Robert Schweiger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Schweiger?Dr. med. Robert Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haager Str. 22 Erding
- Bajuwarenstr. 5 Erding
Kann ich bei Dr. med. Robert Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Schweiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Schweiger gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Schweiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Schweiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Schweiger akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut