Der erste Termin war super. Er geht auf den Patienten ein, und erklärt alles genau. Die Schwestern sind sehr freundlich. Für Berufstätige gute Sprechzeiten.
Bin seit Kurzem in diese Praxis Patient und sehr angenehm überrascht.
Ich wünsche allen Mitarbeitern Gesundheit und Wohlergehen.
Frank Vogt
Ich bin seit nunmehr 6 Jahren bei Herrn Dr. Schwarz mit meinem Typ I Diabetes in Behandlung und kann nur eine positive Bewertung geben. Ich bin sehr zufrieden mit allem und vertraue dem Arzt voll und ganz.
Der erste Termin war super. Auf den Patienten eingehen, alles genau erklären,Geduld haben
Hier fühlt man sich fachlich und menschlich bestens aufgehoben !
Ich fühle mich sehr gut betreut,hat für jedes Problem ein offenes Ohr.
Man fühlt sich dort immer wohl , sehr nette Schwestern kompetente Beratung und gute Tipps bezüglich der Genesung,sie alle nehmen sich Zeit und sind echt freundlich im Umgang mit Patienten. Weiter so !
Dr. Schwarz versteht sein Handwerk und nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten. Mitunter kommt es deshalb in der Praxis zu etwas längeen Wartezeiten, was sich aber völlig im Rahmen hält.
Auch das Praxisteam ist sehr engagiert und freundlich.
Ich bin neu nach Berlin gezogen und war auf der Suche nach einem guten, zuverlässigen Hausarzt. Dank Internet Recherche bin ich auf Herrn Schwarz gestoßen, dessen Praxis sehr nahe meiner Wohnung liegt. Nun musste Ich dort allerdings erfahren, dass diese Praxis sich sehr auf Diabetes spezialisiert hat. Dennoch stellte es für sie kein Problem dar, meine Beschwerden zu behandeln.
Das Personal war allesamt sehr professionell und äußerst nett und freundlich, hier habe ich mich wirklich willkommen gefühlt.
Einziger kleiner Kritikpunkt sind die mitunter teilweise hohen Wartezeiten, wobei diese auch varieeren kann (zwischen 45 Minuten und beinahe 2 Stunden)
Ich kann Herrn Schwarz dennoch nur empfehlen!
freundlich, kompetent, gutes Praxisteam, manchmal enger Warteraum, da für zwei Ärzte gedacht.
Welche Fachgebiete deckt Robert Schwarz ab?Robert Schwarz ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Schwarz?Robert Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großstr. 8 Berlin
Kann ich bei Robert Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Schwarz buchen?An diesem Standort hat Robert Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Schwarz gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Robert Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg