An der Papenburg 2, Bochum
Sind Sie Dr. med. Robert Schulte?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Schulte nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt über alle möglichen Risiken und Nebenwirkungen auf, er weist auf Probleme hin, ist aber auch bereit auf Fragen und Anregungen offen für Patientenfragen.
Ich bin seit 12 Jahren in der Praxis und kann immer wieder nur betonen, dass ich dort immer sowohl vom Arzt als auch von allen Angestellten freundlich und kompetent behandelt wurde.
Ein Kritikpunkt den ich in anderen Bewertungsportalen gelesen habe (und den ich nicht nachvollziehen kann) war, dass Dr. Schulte keine Atteste ausstellt bzw. nur nach langen Diskussionen, ich persönlich habe noch nie ein Problem damit gehabt. Er ist sehr umsichtig und agiert nicht vorschnell, will sagen, er schreibt lieber nur drei Tage krank und lässt den Patienten wiederkommen als einfach mal ne Woche AU. Was ich überigens bei Ärzten als sehr unseriös empfinde, wenn einfach immer mal ne Woche AU geschrieben wird und damit ggf. die Unlust eines Patienten unterstützt wird.
Wenn ich nur leicht erkrankt bin, dann reichen die drei Tage und ggf. gehe ich noch einmal hin und mach die Woche voll.
Wenn ich schwerer erkrankt bin, dann bekomme ich auch die komplette Woche.
Ansonsten kann ich mich hier nur wiederholen und eine uneingeschränkte Empfehlung für Dr. Schulte aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Schulte ab?Dr. med. Robert Schulte ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Schulte?Dr. med. Robert Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Papenburg 2 Bochum
- An der Papenburg 2 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Robert Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.