Sind Sie Dr. med. Robert Scholz?
Super tolles Team ;) freundlich und Sachkundig. Dr. Scholz nimmt sich immer Zeit für Patienten.
Ein Arzt, der nicht nur Dollarzeichen in den Augen hat. Hervorragende Aufklärung, sehr empathisch, freundlich und kompetent. Sehr verantwortungsbewusst.
Vor einiger Zeit mit Bronchitis bei ihm gewesen, wurde noch nicht mal abgehorcht geschweige denn Blutdruck gemessen...etc. ... "nehmen Sie das xy, hilft schon"
Jetzt mit Entsetzen festgestellt, er lehnt Corona Impfungen ab und rät davon ab!
PCR Tests werden gar nicht durchgeführt ..."unnötig"...
Einfach gesagt der beste Arzt den ich kennenlernen durfte
Er hat mein absolutes Vertrauen, ist noch von der alten Schule.
Der Dr. Scholz ist ein sehr kompetenter Arzt. Er weiß was er macht und wenn er sich mal nicht sicher ist überweist er an einen anderen anderen Arzt.
Seine Sprechstundenhilfen sind nicht alle nett. Zwei von denen sitzen da wo man ihnen anzieht dass sie keine Lust habe.
Ganz schlimm finde ich dass man 4 Wochen auf einen Termin warten muss für die Blutabnahme
Aber wie gesagt der doc ist echt super
Meine ganze Familie ist seit Jahren bei ihm in Behandlung und dank ihm wird uns immer geholfen. Egal welche Symptome oder Ursachen, alles wird erfolgreich bekämpft.
Er ist wirklich ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit. Ich, bzw meine Familie, wir hoffen, dass der Doktor seine Praxis noch lange behält.
Dr Scholz hat fuer jeden Patienten ein offenes Ohr und nimmt sich fuer jeden zeit
guter Arzt, nimmt sich Zeit, überweist bei eventuellen Beschwerden, wo er sich nicht sicher ist und hilft wo er nur kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Scholz ab?Dr. med. Robert Scholz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Scholz?Dr. med. Robert Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elfenhang 10 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Robert Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Scholz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.