Sind Sie Dr. med. Robert Schmidbauer?
Bester HNO Arzt den ich kennengelernt habe, das gleiche gilt auch fürs Personal, hier ist der Patient bestens aufgehoben...
besonders lobend auch die Warteräume, mit den Aquarium, für Kinder ein gedicht...
++++so sollte Arzt sein++++++
Freundlich, kompetent, detaillierte und verständliche Beratung! Alles super!
Sofort als Notfall am gleichen Tag einen Termin bekommen. Behandlungsmethode klingt hilfreich und ich hoffe es hilft. Der Arzt nimmt einem die Angst und ist freundlich. Ebenso die Sprechstundenhilfen.
Bei dringenden Anliegen kann man sofort kommen, natürlich mit entsprechender Wartezeit, das sollte man aber in Kauf nehmen wenn man nicht in der Lage ist einen Termin zu vereinbaren.
Bei einem vereinbarten Termin ist die Wartezeit kurz, der Arzt sehr kompetent.
Die Sprechstundenhilfen sind zuvorkommend und sehr freundlich, anderen Meinungen kann ich hier nicht entsprechen, wahrscheinlich war der Ton dem Team gegenüber ebenfalls unfreundlich.
Ich habe aufgrund starker Ohrenschmerzen die nächstgelegene Praxis aufgesucht. Beim Telefonat war die Sprechstundenhilfe bereits unfreundlich und kündigte eine Wartezeit bis zu 2 Stunden an. Ich sollte sofort kommen, es wurde noch nicht mal geschaut wo eventuell etwas Zeit für mich wäre. Ohne Termin ging ich dann in die Praxis, wo ich wieder unfreundlich begrüßt wurde. Nach über 2,5 Stunden kam ich dann endlich dran. Der Arzt schaute kurz und verschrieb Tropfen und Salbe. Unzureichende Diagnose
Bin schon über 20 Jahre bei Hr. Schmidbauer.
Fahre sehr gerne 50 km ( einfache Fahrt ) ! Er erklärt mir alles bis aufs kleinste Detail damit ich alles verstehe :-) Und vor allen Dingen er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Da bist du keine Nummer SONDERN Patient.
Dr. Schmidbauer habe ich (w/23) persönlich als sehr freundlichen und kompetenten Arzt wahrgenommen.
Wegen akuten NNH-Beschwerden bekam ich immer schnell einen Termin bzw. wurde mit Wartezeit eingeschoben. Auf Grund meiner Zusatzerkrankung ist Antibiotika keine gute Behandlungsmöglichkeit, weshalb ich es zusammen mit Hr. Dr. Schmidbauer und seinen, auch alternativen Salben/Sprays gut in den Griff bekam. Fragen beantwortete er immer freundlich und detailliert, sodass auch ein Laie versteht, was er meint. Zusammenfassend habe ich mich mich bei ihm immer gut aufgehoben gefühlt. Bei Problemen im HNO Bereich kann ich Ihn guten Gewissens empfehlen.
Seit meiner Kindheit bin ich bei Herrn Dr. Schmidbauer und bin höchst zufrieden.
Herr Dr. Schmidbauer ist ein sehr freundlicher und netter Doktor, bei dem man während der Behandlung sehr gut und umfassend aufgeklärt/beraten wird.
Er beherrscht definitiv sein Fachgebiet und macht eine ausgezeichnete Arbeit.
Dr. Schmidbauer ist seit Jahren der HNO meines Vertrauens und kennt meine Beschwerden meistens schon, wenn er zur Tür reingeht. Er hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Behandlung schlägt meistens nach wenigen Tagen an!
aber wenig kompetent, souverän oder engagiert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Schmidbauer ab?Dr. med. Robert Schmidbauer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Schmidbauer?Dr. med. Robert Schmidbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37 Beilngries
Kann ich bei Dr. med. Robert Schmidbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Schmidbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Schmidbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Schmidbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Schmidbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Schmidbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Schmidbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Schmidbauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Robert Schmidbauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Schmidbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Schmidbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.