Sind Sie Robert Salomon?
Ich habe eine eine massive Zwangsgedanken Störung, wo der Hauptgrund eine zweite Person eine Rolle spielt, davon wollte der Arzt nichts wissen, wurde nicht auf mein Problem eingegangen indem ich mal alles erzählen konnte, war auch nicht möglich! Psychater? Da kann ich mich auch mit meiner Kassiererin an der Kasse meines Supermarkts unterhalten, bringt wahrscheinlich deutlich mehr!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Salomon mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Er hat zielführende Lösungen und hilft die Probleme zu analysieren und gibt sofort Hilfestellung. Dadurch ergeben sich neue Perspektiven. Die Praxis verlässt man mit dem Gefühl, dass man nicht alleine gelassen wird.
Herr Salomon ist ein kompetenter Arzt und sehr freundlich. Ich bin schon einige Jahre bei ihm in Behandlung und er hat mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Unfreundlichen Arzt der sich die Probleme vom Patienten nicht anhören will und nur auf die Zeit drängt. Als der Herr Salomon zu mir sagte die Corona Maske können Sie ruhig abnehmen, erwiderte ich ja ok ich bin ja schon 3 mal Geimpft, worauf er erwiderte es wäre ihm scheiß egal ob ich gegen Corona Geimpft bin. Das zum Thema 2 G Regeln.
Bin seit 10 Jahren Patientin.
War und bin sehr zufrieden.
Schon bei der Begrüßung entsteht durch die freundliche und sympathische Art sofort ein gewisses Vertrauensverhältnis. Alle Fragen werden sehr kompetent beantwortet, man verlässt die Praxis mit einem sehr guten Gefühl.
Herr Salomon ist ein für mich sehr in sich ruhender, in all meinen Krisen stets ein offenes Ohr habender Arzt und toller Ratgeber. Er versteht es, mich in bestimmten Situationen meine Krankheit betreffend zu beruhigen, allermeistens verlasse ich die Praxis mit einem guten Gefühl.
Die fachliche Kompetenz kann man ja eigentlich nur aus Betroffenensicht beurteilen, weniger aus medizinischer. Aber wenn man mal so viel Erfahrung hat mit seiner Erkrankung wie ich, kann man schon gut mitreden. Diese Fachkompetenz ist bei ihm einwandfrei, sowohl aus seiner langjährigen Erfahrung, als auch ständige Fortbildung - wie er sagt.
Besonders hervorzuheben: er sagte mal, dass bevor ich in die Klinik müsse/wolle, solle ich lieber einen Notfalltermin bei ihm machen - er sei jederzeit dann meist innerhalb eines Tages da für mich - logo somit für alle seine "Stamm-Patienten". Es gelte, solche Aufenthalte zu vermeiden.
Doppeldaumenhoch für diesen Arzt !
Herr Salomon hat stets ein offenes ohr und ist sehr kompetent.Die Praxis ist modern eingerichtet und Parkmöglichkeiten gibts direkt vor der Praxis.Die arzthelferrinnen sind stets freundlich und helfen einem gern weiter.
Ich bin sehr zufrieden .
Die Diagnose wurde auch dadurch bestätigt, dass die darauf aufbauende Therapie erfolgreich war. Ich habe Herrn Salomon als sehr einfühlsam erlebt.
Ich bin von Herrn Salomon und seiner "Behandlung" sehr enttäuscht. Wurde zu Beginn des Gesprächs darauf hingewiesen, dass ich ja ein Notfalltermin (Termin wurde über die Terminservicestelle der Kassenärztlichen Vereinigung vermittelt) wäre und er deshalb nur sehr wenig Zeit hätte. Die Anamnese beschränkte sich auf das Überfliegen meines Selbstauskunftsbogens, die Bestätigung meiner angegebenen Problematik und endete in der Empfehlung einer psychosomatischen Reha! Nach 10 Minuten war der Spuk zu Ende und ich durfte gehen! Hilfe stelle ich mir anders vor.
Welche Fachgebiete deckt Robert Salomon ab?Robert Salomon ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Salomon?Robert Salomon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aubachstr. 32 Montabaur
Kann ich bei Robert Salomon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Salomon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Salomon buchen?An diesem Standort hat Robert Salomon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Salomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Salomon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Salomon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Salomon gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Salomon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Salomon?Folgende Versicherungen werden von Robert Salomon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.