Schulzenstr. 1, Prenzlau
Sind Sie Dr. med. Robert Rohsius?
Dr. Rhosius ist ein ehrlicher und netter Arzt. Man fühlt sich wohl in der Praxis und die Schwestern sind echt freundlich. Man bekommt sehr schnell ein Termin.
Würde ich jedem empfehlen.
Sehr gute Beratung,sehr nett ,klärt über alles verständlich auf, fühle mich sehr gut aufgehoben
Habe morgens angerufen und in der Praxis um einen Termin für meine Tochter gebeten.Konnten noch am selben Tag kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden nach kürzester Zeit auch schon vom Doc persönlich ins Sprechzimmer gerufen. Dieser nahm sich für uns Zeit und klärte uns super auf.Er hat auch im Nachhinein nochmal nachgefragt, ob wir alles verstanden hätten. Ich habe noch nie erlebt, dass Dr und auch Schwestern allesamt freundlich sind.Top Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Rohsius ab?Dr. med. Robert Rohsius ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Rohsius?Dr. med. Robert Rohsius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulzenstr. 1 Prenzlau
Kann ich bei Dr. med. Robert Rohsius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Rohsius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Rohsius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Rohsius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Rohsius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Rohsius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Rohsius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Rohsius gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Rohsius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Rohsius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Rohsius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Schwedt/Oder