Dipl.-Med.
Sportmediziner
Allgemeinmediziner
Bad Düben 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dipl.-Med. Robert Peter?
Herr Peter ist sehr sachkompetent, entgegenkommend und vertrauensvoll, man fühlt sich in guten Händen, auch ohne großes Drum Herum, vielleicht sogar deswegen. Mein Fall: Peroneusparese.
Ich (86 J.) habe im Mai von Dr.Peter eine Spritze ins Hüftgelenk bekommen. 3 Tage darauf kam ich mit starken Schmerzen zu ihm. Dr. Peter schaute sich das Hüftgelenk nicht an, schlug nur eine Magnettherapie vor. Es ging mir dann immer schlechter, 2 Tage danach kam ich ins Krankenhaus. Diagnose: bakterielle Infektion aufgrund der Spritze und starke Sepsis. Es ging nur noch im Minuten! Eine OP rettete mich. Seitdem habe ich Probleme mit der Wunde u musste bereits mehrfach in die Klinik.
Herr Dipl.-med. Robert Peter ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, zuhört, und eine zugeschnittende Therapie empfielt.
Ohne Untersuchung eine Behandlung verschrieben. Nach 3 Behandlungen musste ich aufgrund der immer schlimmer werdenden schmerzen abbrechen. Halbes Jahr später bekahm ich eine Rechnung von 150€. Ohne mich im Vorfeld darüber zu informieren. Unverschämt, nur abzocke. Bin stink sauer
Das Wartezimmer ist voll! Dr. Peter nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Egal wie alt oder gebrechlich der Mensch ist. Dieser Arzt hört zu.
Terminvergabe nicht vertretbar. Bei der Nachbehandlung meines Knies nur Blick auf den Computer, Knie im Original nicht angesehen bzw. abgetastet. Keine weiterführende Diagnose. Den Arzt sollte niemand weiterempfehlen.
Der Arzt Dr. Peter und sein Praxisteam sind sehr freundlich und um das Patientenwohl bemüht. Gute Aufklärung vor der Behandlung. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Ich war eine längere Zeit in Behandlung – mehrfach Probleme mit dem Bewegungsapparat(Skelett). Er hat mich gut beraten bei meiner Langzeitdiät von 158kg auf 91kg.
guter Arzt, immer freundlich, auch das Praxisteam ist stets nett.
Seit Jahren bin ich bei Dr. Peter in Behandlung und bin sehr zufrieden damit. Immer kompetent, freundlich und mit Zeit für den Patienten. Obwohl wir nun zu unseren Kindern nach Lübeck gezogen sind, werde ich auch weiterhin seine Sprechstunde aufsuchen. Keine große Wartezeit und die Behandlung hilft.
Bei Herrn DM. Peter fühle ich mich sehr gut aufgehoben in puncto Schmerzbehandlung und Wiederherstellung der körperlichen Gesundheit.Es erfolgt eine unkomplizierte und patientenorientierte Behandlung bis hin zur Aufhebung der Beschwerden.Die Behandlungen wurden im Voraus mit mir ausführlich besprochen,danach erfolgte eine Operation ohne jegliche Komplikationen.Als kompetenten Orthopäden kann ich Herrn DM. Peter mit bestem Gewissen weiterhin empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Robert Peter ab?Dipl.-Med. Robert Peter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Robert Peter?Dipl.-Med. Robert Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 15 Bad Düben
Kann ich bei Dipl.-Med. Robert Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Robert Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Robert Peter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Robert Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Robert Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Robert Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Robert Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Robert Peter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Robert Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Robert Peter?Dipl.-Med. Robert Peter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Robert Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle