Sind Sie Dr. med. dent. Robert Pasternak?
Sehr einfühlsam und vorsichtig,besonders bei Angstpatienten Ebenso ist das Personal zu werten.Sehr guter Arzt und sehr gutes Personal. man kann ihn nur weiter empfehlen.
Herr Pasternak betreut mich seit 16 Jahren.
Top Arbeit und Top Behandlung.
Besonders wenn man Angst hat.
Auch die Mitarbeiter sind prima.
Kenne den Dr. Pasternak schon sehr lange,
hatte nie Angst vor den Zahnarztbesuchen ! Super netter Doktor, sehr kompetent und zuvorkommend !
Ich wünsche jedem Patienten einen Zahnarzt wie Dr. Pasternak !
Wirklich ein guter Mann und die Praxis ist auch top ! Daumen hoch
Als langjährige Patientin von Herrn Dr. Pasternak habe ich ihn immer sehr freundlich erlebt. Auch hat er meine bisher Gott sei dank kleinen Probleme kompetent lösen können.
Musste neben der normalen Vorsorge auch wegen einem Loch im Zahn, das natürlich unangenehm war, zu meinem Zahnarzt. Bin nach wie vor zufrieden mit dem Arzt & dem gesamten Team in Punkto Behandlung, Freundlichkeit, Terminvergabe, Hygiene und Seriösität. Hoffe, dass dieser Arzt ewig lebt & nie in Rente geht, da ich bisher keinen anderen kennengelernt bzw. gefunden habe, der nur annähernd vergleichbar ist. Wünsche mir mehr solcher Ärzte, sowohl in der Zahnmedizin wie auch in anderen medizinischen Fachbereichen. Und DAS schreibe ich als "normal sterblicher" Kassenpatient, der noch nicht mal eine zusätzliche Privatschnickschnackversicherung hat.
Er ist dafür verantwortlich, dass mir ein falscher Zahn gezogen wurde.
Als ich dies der Krankenkase gemeldet habe, verweigerte er mich weiterhin zu behandeln.
Dr. Pasternak behandelt bevorzugt mit alternativen Methoden, auch begleitend zu seiner zahnärztlichen Behandlung. So lässt er z. B. parallel zur Entfernung von Schmerz verursachenden Amalgam-Plomben den Patienten eine 45-tägige Entgiftung in Form von Phönix-Präparaten durchführen. Was ja wirklich Sinn macht! Seine Behandlung ist behutsam, äußerst gründlich und wird ausschließlich, wenn der Patient das wünscht, mit niedrig dosierten, auch für Herzpatienten geeigneten, Betäubungsspritzen durchgeführt. Dr. Pasternak nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Anamnese, bezieht dabei auch die Lebensumstände des Patienten in hohem Maße ein. Für jeden hat er eine halbe Stunde Zeit! Er ist ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter Zahnarzt, den ich ohne Einschränkung empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Pasternak ab?Dr. med. dent. Robert Pasternak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Pasternak?Dr. med. dent. Robert Pasternak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 79 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Pasternak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Pasternak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Pasternak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Pasternak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Pasternak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Pasternak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Pasternak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Pasternak gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Robert Pasternak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Pasternak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Pasternak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.